Ошибка при входе в админку

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем zaizew, 23 июл 2011.

  1. zaizew

    zaizew Писатель

    Регистр.:
    16 июл 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Люди добрые помогите.
    Набираю логин и пароль показывает ошибку Got error -1 from storage engine SQL query : insert into SS_cusomer_log (customerID, customer_ip, customer_logtime) values( 129, '109.237.9.201', '2011-07-23 11:30:13' ) но когда перезагружаю, появляется админка.
    Кто знает как можно исправить?
     
  2. tagorra

    tagorra Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Это от того что сессия начата, и ваши данные прошли проверку.

    По ошибке - попробуйте пробить аналогичный запрос напрямую в базу. (либо через PHPMyAdmin) и посмотрите, правильно ли отрабатывает.

    Если нет, то надо смотреть типы полей. Как вариант там может быть простое переполнение, если автоинкрементится ID.
     
    Caesar нравится это.
  3. be3

    be3 Создатель

    Регистр.:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Проверьте свободное место на сервере.
     
  4. Sharovchic

    Sharovchic Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Ошибка в компоненте Регистрации

    Делаю сайт на Джумла 1.6 Коснулся модуля регистрации и входа на сайт столкнулся с непонятной ерундой ( вредной до крайности!) Регистрируюсь, получаю письмо, подтверждаюсь. Дальше - выхожу и пытаюсь зайти вновь : Пишет " нет такого пользователя" и дает дублирующее окошко для регистрации или входа/восстановление пароля. Забиваешь в него те же самые логин /пароль и спокойно заходишь на сайт! То есть вход на сайт со второй попытки почему-то. Проверял раз 10 с разными пользователями и ур доступа. Остальные функции работают. Кто скажет, где и что править нужно?
     
  5. romualdo

    romualdo Писатель

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У меня точно такая же ошибка была при отсутствии свободного места на серваке
     
  6. Crimean

    Crimean Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    14
    Был такой вопрос, попробуйте на сервере увеличить в php.ini Memory limit Size = с 16 Mb до 128Мб