1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент .:: sh404sef ::.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем arman29, 22 июл 2011.

?

Устраивает ли Вас данный компонент?

  1. Полностью устраивает

    114 голосов
    35,1%
  2. 50 на 50

    95 голосов
    29,2%
  3. Частично

    50 голосов
    15,4%
  4. Вообще не устраивает

    11 голосов
    3,4%
  5. Не использую его вообще

    55 голосов
    16,9%
Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    668
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    FAQ - ЧАВО
    Последняя версия для [​IMG] - v2.5.0.1040
    [​IMG]
    Последняя версия для [​IMG] - v3.7.0.1485
    [​IMG]
    Последняя версия для [​IMG] + [​IMG]- v4.1.0.1559
    1. deposit 2. turbobit пароль: nulled.cc
    По мере выхода новых версий ссылки будут обновляться​
    P.S. Ссылки были обновлены 02.06.2013
     
    korvin222, Mironov91, fenix-77 и 42 другим нравится это.
  2. Роза Люксембург

    Роза Люксембург Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    16
    как-то странно, может вирус?

    Доброе время суток,
    Скачала с ссылки форума версию v2.2.7.981, установила, однако, при попытке добавить новую ссылку во фрейме появляется просто ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА сайта. Кроме того, с недавних пор после установки компонента все время выбрасывает из админки на лицо сайта. Что посоветуете?
     
  3. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    668
    Роза Люксембург, сам тестил этк версию, работает на сайтах как часы, нареканий нету

    вообще кэш чистили? Purge в Url managere нажимали? может это подойдет
     
  4. Роза Люксембург

    Роза Люксембург Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    16
    Вот я и опасаюсь, а не внедренный ли это код? (возможно проблема не в компоненте, а в сайте. Purge нажимала много раз.)
    Другая проблема с этим компонентом - сссылки в основном меню не правильно работают (я поэтому и пыталась создать новые ссылки, а вместо этого мне выскакивает лицо сайта).
     
  5. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    668
    вот только давайте без этого. уже наверно почти 10 человек скачало и никаких жалоб) выключите плиз свою женскую логику и решайте проблему. Только без обид

    1. почистите кэш сайта
    2. переустановите sh404sef
    3. зайди в url manager и нажмите purge
     
  6. Роза Люксембург

    Роза Люксембург Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    16
    Логику выключить не могу - с чем тогда я останусь?:bg:
    А проблема оказывается была в Jsecure Authentication. Они почему-то не дружат. После отключения уже не выбрасывает на главную страницу. Попробую найти другой компонент. Кстати, хоть и не совсем по теме, но не подскажете, варианты компонентов безопасности с логами, чтоб с СЕО-компонентом дружил?
     
  7. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    668
    Ну замечательно, что разобрались)

    могу посоветовать RSFirewall. У меня в подписи найдете русифицированную версию
     
    Роза Люксембург нравится это.
  8. Роза Люксембург

    Роза Люксембург Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    16
    но проблема главного меню осталась - в главном меню ссылки генерируются как, например, /index.php?Itemid=104. Страница при этом открывается, но содержимого нет (и быть не может, так как сcылка должна быть сгенерирована так: /index.php?/контакты), как и отображено в списке ссылок.
     
  9. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    668
    1. htaccess.txt переименован в .htaccess?
    2. Сайт -> Общие настройки -> Установки Search Engine Optimization -> Все переключатели должны стоять на НЕТ
    3. Дальше идем в sh404sef. Запускаем его, выбирая опцию "With .htaccess (mod_rewrite)"
    4. Также идем в Url manager, нажимаем сверху справа кнопку PURGE
    5. Также не забываем чистить кэш сайта
    6. далее шагаем на главную и смотрим, что там произошло
     
  10. Роза Люксембург

    Роза Люксембург Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    16
    Нет,он изначально генерирует основное меню неправильно. В верхнем (основном) меню неправильно работает абсолютно все. При переносе в другие места сайта ссылки работают на "ура".
    Т.е. генерирует, например, /index.php?Itemid=104, где 104 - ID меню. При переносе в другое меню генерирует ссылку так,как надо.
    Это же меню продублировано внизу, и там прекрасно работает...


    ...Если долго мучиться, то что-нибудь получиться: в описанной выше ситуации нужно добавить в нормальную ссылку ПСЕВДОНИМ той кривой ссылки. Все работает. Как будет отражаться на производительности - посмотрим. Но подгружается реально дольше, чем раньше.
    ЧПУ-шить или нет? Вот в чём вопрос...
     
    pvmaxim нравится это.