Авторегер доменов .tk для XHE

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Urch, 20 июл 2011.

Модераторы: latteo
  1. Urch

    Urch Вебмастер

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    73
    Писал на коленке, работает....

    PHP:
    <?php
    // The following code is required to properly run XWeb Human Emulator
    require("../Templates/xweb_human_emulator.php");
    $ac "ключ антикапча, если нету пишите в лс..";

    $browser->wait_for(60,1);
    $anchor->click_by_inner_text('Мои домены',true);
    $browser->wait_for(60,1);
    $anchor->click_by_inner_text('Добавить новый домен',true);
    $browser->wait_for(60,1);
    $input->set_value_by_name('domainname','домен'.mt_rand(1,1000));
    $button->click_by_name('button');
    $browser->wait_for(60,1);
    $button->click_by_name('button_rnt121');
    $browser->wait_for(60,1);
    $button->click_by_name('switch_to_dns');

    $browser->wait_for(360,1);

    $radiobox->click_by_number(1);

    $browser->wait_for(160,1);


    $input->set_value_by_name('nsname1','ns1.nsserver.ru');
    $browser->wait_for(60,1);
    $input->set_value_by_name('nsname2','ns2.nsserver.ru');

    $image->save_to_file_by_number(7,"C:/temp/captcha.jpg");
    $captcha$image->recognize_by_anticaptcha("""C:/temp/captcha.jpg",$ac,"http://antigate.com/");

    $input->set_value_by_name('captcha_word',$captcha);



    $button->click_by_name('buttonNext');
    $browser->wait_for(60,1);




    // Quit
    $app->quit();
    ?>
     
    Asin нравится это.
  2. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    Где авторизация? И что будет делать скрипт когда вылетит авторизация;)
     
  3. Urch

    Urch Вебмастер

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    73
    Troll, заходим через хуман на свой акк и запускаем скрипт.


    Добавил сохранение в файл и методы генерации.

    PHP:
    <?php
    // The following code is required to properly run XWeb Human Emulator
    require("../Templates/xweb_human_emulator.php");


    // Ключ антикапчи
    $ac "";
        

    // Цикл (100 это сколько раз повторить)
    for ($i=0;$i<100;$i++)
    {
    // указываем файл с доменами
    $dome file('login.txt');
    //генерация домена
    //$dome = 'site'.chr(rand(65, 90)).chr(rand(65, 90));



    $browser->wait_for(60,1);
    $anchor->click_by_inner_text('Мои домены',true);
    $browser->wait_for(60,1);
    $anchor->click_by_inner_text('Добавить новый домен',true);
    $browser->wait_for(60,1);

    //из файла 
    $input->set_value_by_number('0',$dome[$i]);

    //генерация домена
    //$input->set_value_by_number('0',$dome);

    // сохраняем зарегенные
      
    $filename "domens.txt";
             
    $fh fopen($filename"a+");
           
    fwrite($fh"$dome.tk");
           
    fclose ($fh);

    $button->click_by_name('button');
    $browser->wait_for(60,1);
    $button->click_by_name('button_rnt121');
    $browser->wait_for(60,1);
    $button->click_by_name('switch_to_dns');

    $browser->wait_for(360,1);

    $radiobox->click_by_number(1);

    $browser->wait_for(160,1);

    //ваши нс сервера
    $input->set_value_by_name('nsname1','ns1.host.ru');
    $browser->wait_for(60,1);
    $input->set_value_by_name('nsname2','ns2.host.ru');

    $image->save_to_file_by_number(7,"C:/temp/captcha.jpg");
    $captcha$image->recognize_by_anticaptcha("""C:/temp/captcha.jpg",$ac,"http://antigate.com/");

    $input->set_value_by_name('captcha_word',$captcha);



    $button->click_by_name('buttonNext');
    $browser->wait_for(60,1);
    }


    // Quit
    $app->quit();
    ?>
     
  4. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    И что? И что будет делать скрипт когда вылетит авторизация;) уже во время работы скрипта после того как я авторизовался вручную?

    P.S.: Мой ник пишится так:
    trooll
     
  5. Urch

    Urch Вебмастер

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    73
    заразит компьютер вирусами и уведет все пароли, буагагага)
    если вылетает добавь в цикл авторизацию...

    у меня не вылетает (
     
  6. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    trooll
    не понятен смысл ваших постов
    знаете как улучшить - предложите свой код и он будет в тему вам ещё и спасибо скажут

    не хотите никому помогать? Зачем ехидничать в чужой теме созданной безвозмездно и на благо сообщества?
    Проходите мимо...
     
  7. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    Ну раз народ требует;), нате держите кусочек рабочего кода, как прикрутить его в цикл думаю и так понятно:
    PHP:
            $browser->navigate('http://my.dot.tk/cgi-bin/rnt1000.taloha/AddNewDomain');
            
    $browser->wait_for(60,1);

            if (!
    preg_match('#Add a new domain#'$webpage->get_body())) {
                
    $browser->navigate('http://www.dot.tk/en/index.html');
                
    $browser->wait_for(60,1);

                
    $browser->navigate('http://my.dot.tk/cgi-bin/rnt1000.taloha/AddNewDomain');
                
    $browser->wait_for(60,1);

                
    $input->set_value_by_name('fldemail'$__SET['global']['user']);
                
    $input->set_value_by_name('fldpassword'$__SET['global']['pass']);
                
    $button->click_by_inner_text('Login');
                
    $browser->wait(1);

                if (!
    preg_match('#My Profile#'$webpage->get_body())){
                    echo 
    '<font color=red><b>Ошибка авторизации !</b></font><br />';
                }
                else {
                    echo 
    '<font color=green><b>Авторизация прошла успешно.</b></font><br />';

                    
    $browser->navigate('http://my.dot.tk/cgi-bin/rnt1000.taloha/AddNewDomain');
                    
    $browser->wait_for(60,1);
                }
            }
    Только тут один нюанс моя версия скрипта работает с EN интерфейсом, и кусок кода под EN интерфейс, так что не забудьте поменять чек маркеры на кириллические.


    К сожалению как показывает статистика народ разучился говорить спасибо...

    Так вроде пытался помочь, указывая ТС на не доработки его продукта...

    см. выше, ехидничаством здесь даже и не пахнет...

    Сам то смотрю мимо что то не прошел;) Если так судить то тему надо было закрывать сразу после публикации старт поста, что бы не было не каких дискуссий.

    Да и вроде я насколько помню раздел этот "PHP для начинающих", где знающие и умеющие люди подсказывают / наталкивают так сказать на путь истинный:) других людей...

    Ты вот лучше o_nix скажи какую полезную смысловую нагрузку по данной теме, несет твой предыдущий пост? (;) без обид)
     
  8. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    Смысловая нагрузка моего предидущего ЕДИНСТВЕННОГО поста полностью разъяснена в тексте написанном мелким шрифтом в моей подписи...

    Рад что тебе помогло :D