1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Изменение вывода шаблона блога категории

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем wasterel, 19 июл 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Joomla 1.5
    Необходимо в конечном итоге нужно получить вот такой вид оформления.

    [​IMG]

    Получается, что нужно разобрать вывод:
    PHP:
    <?php echo JFilterOutput::ampReplace($this->item->text);  ?>
    по запчастям: заголовок, первая картинка из статьи и анонс статьи.
     
  2. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    есть модуль RAXO All-mode PRO http://raxo.org/demo.html
    мне очень нравится. разработчики русские,поэтому русским продают за 20wmz, с пожизненными обновлениями.http://joomlaforum.ru/index.php/topic,99547.0.html
    нетрудно и бесплатно найти.
    Настроек много,сами шаблоны легко редактировать, все закомментировано. css отдельно...
    или ты просто в коде разобраться хочешь?
     
  3. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Модуль это одно,ведь он отображает только определённое количество новостей.
    А мне нужно все новости так выводить. Интересует именно код.
     
  4. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    ну и поставь в настройках выводить 10000 новостей.все,что меньше,будет выводиться.
    я в модуле выводил,например, категорию, сам модуль вставлял в статью, и статью добавлял в меню...

    поискал щас, там вообще как-то по другому сделано, без JFilterOutput.
     
  5. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Если есть знатоки, но им требуется небольшое финансовое вознаграждение, готов это обсудить.
    Требуется собрать код для отображения блога категории как на картинки с первого поста.
    Коды: картинка, заголовок, анонс.
     
  6. rombikr

    rombikr Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    По моему можно просто вручную в водном тексте (до тега "подробнее") оформить текст в таком стиле. Слева фотка, справа текст и все. Если заголовок статьи нужно впихнуть, то проще его отключить в настройках и продублировать там где нужно. Если лень писать в каждой статье html разметку для красивого вывода, то можно воспользоваться удобной штукой com_rokcandy.
     
  7. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Не так не пойдет. Нужно не заморачиваться с кодом, а делать все на автомате.
    Продолжаю поиск решения данного вопроса.
     
  8. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    41
    AlphaContent пробовал?
     
    wasterel нравится это.
  9. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Kon Dou, отлично! То, что нужно.
    Но если кто поможет сделать код, буду признателен. Уж очень интересно как можно расковырять данный вывод.
     
  10. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    41
    Ну, тебя не поймешь - то не заморачиваться, то расковырять...
     
Статус темы:
Закрыта.