1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

верхнее меню - проблема отображения

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Lobo, 16 июл 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Для магазина использую этот шаблон.
    После того как установил модуль поиска mod_virtuemart_search ,верхнее меню перестало отображаться напрочь.
    Модуль в позиции "top_menu" и включен, настройки модуля для наглядности прикепил.
    Может мешает какой нибудь другой модуль...?
    жумла 1.5.22 виртуемарт 1.1.7
     

    Вложения:

  2. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    надо поменять Стиль меню: (Legacy) Горизонтально вместо (Legacy) Плоский список
     
  3. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Я просто не написал в первом посте - пробовал разные стили меню и горизантально в том числе...
    До этого работало и со стилем "список" так что
     
  4. dixi

    dixi

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    51
    А попробуйте поставить - "Всегда показывать вложенные подпункты" - может новый модуль сбросил настройки.
     
  5. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    В общем в index.php к модулю добавил - style="xhtml" подправил параметры и все опять стало отображаться.
    Спасибо за участие!
     
Статус темы:
Закрыта.