Ищу Синонимайзер

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Nikline, 15 июл 2011.

  1. Nikline

    Nikline Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Есть ли синонимайзер, который из исходного текста сделает штук 100. Имеется seo anchor generator, но там надо ручками править. А мне чтобы просто: загрузил, а он уже сам мне 100 штук накидал.
     
  2. makia

    makia

    Регистр.:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    145
    Алсаб может. Да и много других синонимайзеров тоже так умеют.

    Много зависит от того, что у вас за текст (точнее что за объем текста) и какого качества база синонимов. Т.к. если объем текста небольшой да еще и база синонимов не айс, то там просто нечего будет синонимизировать.
     
  3. Anigilator

    Anigilator Постоялец

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    11
    А из бесплатных под доры какие есть? Подскажите пожалуйста.
     
  4. dixi

    dixi

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    51
    SpinnerChief(есть русск тезаурус)
     
  5. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    aimp 3 у кого-нибудь есть?
     
  6. noname001

    noname001 Создатель

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    А как в Аллсабе сделать подбор синонимов на весь текст в виде {|||}? я только знаю что он может синонимизировать отдельные слова, но чтобы обработать весь текст сразу, не могу понять..
     
  7. makia

    makia

    Регистр.:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    145
    Точно также как и отдельные слова, через [|||].

    - Вставляете весь ваш текст в поле ввода.
    - Нажимаете кнопку "syn" в верхней панели. Все, что программа подсветила можно заменять.
    - Кликаете на подходящем слове (словах) правок кнопкой мыши. Выбираете пункт "создать строку" или F2. Некоторые предложенные слова (синонимы) можно при желании опускать (деактивировать чекбокс).
    - Нажимаете кнопку "Генерировать".

    При желании можете задать доп. настройки.