Скрипт создания станиц

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем vaneeeek, 14 июл 2011.

  1. vaneeeek

    vaneeeek Писатель

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте форумчане.У меня накопилось пару вопросов.Может мне кто нибудь подсказать как реализовать такое:у меня есть страница index.html.Как,чтобы при заполнении формы и нажатии на кнопку создавалась страница,а за основу взят index.html .в форме должно быть поля: имя ,фамилия, о себе.и когда пользователь все введет
    он перенаправится на страницу со своими данными.Страницы должны создаваться на подобии index.html.Помогите найти.

    Добавлено через 8 минут
    Если это сложновато ,то можете помочь так.нажимаем на кнопку создается клон страницы index.html.Мы на него перенапрявляемся

    Добавлено через 25 минут
    Или если не можете вообще.Можете посоветовать простейший скрипт соц сети,простейший.Чтобы там были :личная страничка ,личные сообщения,добавления\удаления друзей,список друзей,аватарка,ну и информация о себе,с возможностью редактирования.
     
  2. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    LiveStreet - бесплатный движок социальной сети, проще некуда )
    http://livestreet.ru/
     
    vaneeeek нравится это.
  3. Username4

    Username4 Создатель

    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    5
    Код:
    <form action="" method="GET">
    <input type="text" name="fio" value="<?php echo isset($_GET['fio'])? htmlspecialchars($_GET['fio']):''; ?>">
    <input type="submit" value="ok">
    </form>
     
    vaneeeek нравится это.
  4. vaneeeek

    vaneeeek Писатель

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Username4 .А можете немноожко разяснить код приведенный вами.

    Добавлено через 1 минуту
    Куда собственно вставлять,ссылку на index.html
     
  5. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    vaneeeek, воспользуйся лучше готовым решением.
    Потому, что всё что напишешь сам - смогут взломать.
    Даже приведённый пример выше, уже имеет уязвимости.
    Нужно прописывать ограничение передаваемых параметров и т.п.