[Кисти] Прога для просмотра кистей

Тема в разделе "Графика", создана пользователем marica, 11 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marica

    marica Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    40
    Хорошая прога для просмотра кистей на Вашем компютере + база кисти внутри - 31.6мб
    http://rapidshare.com/files/42326111/Release_NET20_2.0.rar
     
    bones, levati, Nightwalker и 2 другим нравится это.
  2. Beherith

    Beherith Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь пользовался этой прогой, полезна она вообще?
     
  3. marica

    marica Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    40
    Посты набираем?
    Либо просмотриваеш кисты через Фотошопа (но если там 1000 то даже и не представляю сколько времени уйдет), либо скачиваеш програмку, просмотриваеш всю коллекцию и выбираеш что тебе нужно и все.
    Сам думай что удобнее.
     
  4. reaktor

    reaktor Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    17
    Полезная, если у тебя дофига кистей
     
  5. Kukovich

    Kukovich Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    4
    Залейте без кистей прогу, а то много весит для меня...:confused:
    Траф не резиновый у нашего провайдера :(
     
  6. ghost3k

    ghost3k Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    31
    http://rapidshare.com/files/51467864/abrViewer.NET.rar.html
    ~ 60 Kb
     
    Kukovich нравится это.
  7. ArchangelNN

    ArchangelNN Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    20
    У меня при запуске выскакивает: "Ошибка при инициализации приложения". Пробовал засунуть в program Files - та же трабла, может ее надо в другое место пихать? Подскажите плз...
     
  8. ghost3k

    ghost3k Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    31
    Да вроде не надо ее специально куда либо пихать...
    Хм, единственное что приходит на ум - .NET 2 от M$ установлен?
    Еще можно попробовать создать в папке проги папку temp - должна создаватся автоматом, но мало ли, может only read там...?
     
  9. ArchangelNN

    ArchangelNN Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    20
    На счет .NET 2 от M$ - не в курсе, он разве в XPproSP2 по умолчанию не ставится?

    Temp - есть, стоял "only read", но полный доступ не помог...
     
  10. ghost3k

    ghost3k Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    31
    Кажется нет! В "панели управления - администрирование" вроде должно показыватся какой framework .net стоит.
     
Статус темы:
Закрыта.