Prestashop RU

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем StrikeOFF, 10 июл 2011.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: trace
  1. Gadukin

    Gadukin Создатель

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Все так рекомендуют данный плагин, но сам пока еще не ставил хотя уже нашел 30 дневный триал.
    Может у Вас есть желание продать данный плагин по более снесходительной цене и тем самым вернуть часть капиталовложений?
     
  2. savvato

    savvato Кодер

    Регистр.:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    455
  3. libero23

    libero23 Писатель

    Регистр.:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не получается руссифицировать админку,файл импортнулся,а всё так и осталось на английском...
     
  4. cemsli

    cemsli Создатель

    Регистр.:
    6 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    сходи на prestalab.ru/content/7-sovmestnyj-perevod-prestashop-15
    все просто и внятно объясняется. делай по пунктам и будет тебе счастье!
     
  5. WF19

    WF19 Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    В любом случае локализацию придется допиливать ручками, будь то 1.3 или 1.5
     
  6. Belakov83

    Belakov83 Писатель

    Регистр.:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Скопировать содержимое архива в директорию магазина (кроме install и ru.gzip)
    В админ панели зайти на вкладку «Modules» и в разделе «Other Modules» нажать кнопку «Install» рядом с модулем «Локализатор», заиди в настройки (Configure), в разделе «Импорт перевода» выбрать «Русский» и нажать «Выполнить». Будут переведены строки в базе данных. Также в разделе «Региональные настройки» можно импортировать регионы и налоги.
    На вкладке «Tools/Translations» нажать «Import a language pack manually», выбрать файл из архива ru.gzip и нажать «Начать импорт». Если не установится из-за отсутсвия поддержки gzip — добавить русский язык вручную на вкладке «Tools/Languages», ткрываем архиватором языковой файл ru.gzip, внутри него распаковываем ru и копируем полученные файлы в директорию магазина. Чтобы увидеть изменения в переводе бэк-оффиса идем на вкладку «Employees» и в настройках своего продавца меняем язык на русский.
    Ссылка на localizator 1.5.2
     
  7. Aleksey19881988

    Aleksey19881988

    Регистр.:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    35
    А никто не хочет допилить перевод админки и модулей 1.5 совместными силами?
     
Статус темы:
Закрыта.