Prestashop RU

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем StrikeOFF, 10 июл 2011.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ZiX
  1. StrikeOFF

    StrikeOFF ♥kan inte lyfta utan lift♥

    Регистр.:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    200
    Хочу поставить русифицированный магазин Престашоп. Поставил вначале оригинальный, делаю русификацию, вроде бы импортируется язык, но переводится только лицевая страница. Админка остаётся такой же как и была.

    Подскажите откуда начинать. Ставить русскую сборку и обновлять ее или таки брать основную английскую, и переводить до конца?
     
  2. airock

    airock Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
  3. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    это перевод предыдущей версии
    для новой вот тут написано, как сделать
    Русская локализация PrestaShop 1.4
    http://prestalab.ru/content/4-prestashop-rus
     
    StrikeOFF нравится это.
  4. wer400

    wer400 Писатель

    Регистр.:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    движок удобный, но есть клиент позвонил по телефону и сделал заказ, добавить его в магазин я не нашёл как
     
  5. stenley2

    stenley2 Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2011
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    16
    Заходишь в админку > Клиенты > "+Добавить" (кнопка ввиде ссылке под словом "Панель управления")
     
  6. carnivore

    carnivore Писатель

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Как я понял сборки русифицированные от prestadev отличаются от оригинальных, я решил ставить оригинальную - думаю если обновлять - будет полегче, перевод фронтэнда да - не совсем полный, но вроде на работе не сказывается, иногда когда время появляется почуть чуть сложные слова заменяю))), хотя уже и привык на англ.
    ну и придется поковыряться в оригинальной версии c pdf формированием, а то при формировании пдф идут вопросики из за того что шрифты для пдф без кириллицы
     
  7. krglogin

    krglogin Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    19
    Ставь англ версию и русифицируй вот этим:
    http://prestalab.ru/content/4-prestashop-rus
     
  8. Genfald

    Genfald Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    4
    Установил по дефаулту русский, добавил даже локализатор, поплясал с бубном вокруг компьютера, все равно админка не становится русской. В чем может быть причина?
     
  9. Genfald

    Genfald Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    4
    Обнаружил то что не написано не в одной инструкции о русификации. Оказывается админка не русифицируется, пока в настройках администратора не поставить русский язык!!!! То есть для каждого пользователя язык админки может быть разный
     
  10. krglogin

    krglogin Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    19
    Не сталкивался с такой проблемой
     
Статус темы:
Закрыта.