[Ищу] Автоматическое добавление счетчиков

Тема в разделе "Автоблоггинг", создана пользователем kikabidze, 8 июл 2011.

  1. kikabidze

    kikabidze

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    30
    Как можно автоматом добавлять счетчики на сайт? Например, на li.ru нужно каждый сайт отдельно регать, чтобы добавить счетчик. Как можно регистрировать на li.ru по несколько сайтов автоматически или посоветуйте плиз другие сервисы счетчиков?
     
  2. anz

    anz Level XXL

    Регистр.:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    304
    у liveinternet есть групповой счетчик:
    http://www.liveinternet.ru/help/group.html, получаешь один раз и ставишь на любые сайты, статистика общая по всем сайтам в куче, для того что бы смотреть статистику по отдельному сайту, его надо просто зарегистрировать в liveinternet. очень удобно.
     
    kikabidze и o_nix нравится это.
  3. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    вот что-то вроде этого :) набредокодил
    PHP:
    <?php
    ini_set
    ('max_execution_time',0);
    if (isset(
    $_POST['text'])) {$text trim(htmlspecialchars($_POST['text'])); if(empty($text)){echo "Забыли ввести ссылки :)"; die;}
    $text str_replace("\r","",$text);
    $urls explode("\n",$text);
    foreach (
    $urls as $url) {
    $url trim(str_replace('http://','',$url));
    $name urlencode('Название сайта'); //Название сайта
    $email urlencode('email@mail.ru');//ваше мыло для регистрации
    $pass '12345'//пароль для доступа к стате
    $user_cookie_file 'cookie.txt'
    $liru curl_init('http://www.liveinternet.ru/add');
    curl_setopt ($liruCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0"); 
    curl_setopt($liruCURLOPT_REFERER"http://www.liveinternet.ru/add");
    curl_setopt($liruCURLOPT_COOKIEJAR$user_cookie_file);  
    curl_setopt($liruCURLOPT_COOKIEFILE$user_cookie_file); 
    curl_setopt($liruCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($liruCURLOPT_FOLLOWLOCATION10);
    $result curl_exec($liru);
    preg_match('/<input type=hidden name=random value=\"(.*?)\">/i',$result,$match);
    $random $match[1];
    curl_setopt($liruCURLOPT_POST1);
    $post 'rules=agreed&www=&type=site&random='.$random.'&url=http%3A%2F%2F'.$url.'%2F&aliases=&name='.$name.'&email='.$email.'&password='.$pass.'&check='.$pass.'&keywords=&private=on&language=ru&group=ru%2Finternet&ok=+%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5+%3E%3E+';
    curl_setopt($liruCURLOPT_POSTFIELDS$post);
    $result1 curl_exec($liru);
    preg_match('/<input type=hidden name=random value=\"(.*?)\">/i',$result1,$match);
    $random $match[1];
    $post 'random='.$random.'&rules=agreed&type=site&nick='.$url.'&url=http%3A%2F%2F'.$url.'%2F&name='.$name.'&email='.$email.'&password='.$pass.'&check='.$pass.'&keywords=&aliases=&language=ru&group=&private=on&subscribe=off&www=&confirmed=+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%3E%3E+';
    curl_setopt($liruCURLOPT_POSTFIELDS$post);
    $result2 curl_exec($liru);
    echo 
    'Сайт : '.$url.' зарегистрирован<br>';flush();flush();
    curl_close($liru);} unset($text); echo 'ВСЕ !!!';
    }else{
    echo 
    '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru-RU">
    <head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <title>Регалка счетчиков на Liveinternet.ru</title>
    </head>
    <body align="center">
    <h1 align="center">Регалка счетчиков на Liveinternet.ru</h1>
    <form action="'
    .$_SERVER['SCRIPT_NAME'].'" target="newWin" method="post" enctype="multipart/form-data" name="check" >
    <p align="center">Вставьте урлы в формате http://site.ru (каждый с новой строки) <br> <textarea name="text" id="text" cols="110" rows="15"></textarea></p>
    <p align="center"><input name="submit" type="submit" value="Поехали" /></p></form><br>
    </body></html>'
    ;
    }
     
    kikabidze нравится это.
  4. kikabidze

    kikabidze

    Регистр.:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    30
    Спасибо) А не спалится ли сетка сайтов по групповому счетчику?