[CMS] Скрипт "Битва брендов" (Battle of Brands)

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем Mons, 6 июл 2011.

Модераторы: Amazko, Aste
  1. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    [​IMG]


    Описание:
    Этот скрипт, служит для имитации импровизированных битв между брендами, посредством голосования пользователей, основываясь на их мнении. Так же возможности этого скрипта позволяют, используя социальные сети, делиться своим мнением о том или ином бренде и своем выборе с другими пользователями. А так же оставлять свой голос непосредственно за сам сайт, место проведения шуточных сражений между брендами.

    Подробнее:
    http://ru.bubblebublim.ru/showthread.php?p=21162 и (http://blog.mons.ws/?p=2257)

    Требования:
    PHP – 5.x
    MySQL

    Этот скрипт нормально функционирует только на версии PHP выше 5.x. Вы можете проверить свою версию PHP используя код. < ? php echo phpversion(); ? > На версиях отличных от указанных работа скрипта может быть не стабильной. Впрочем, лично у нас он работал и на 4.x



    Демо-страница срипта: http://bubblebublim.ru/battle/
    Страница скачивания: http://bubblebublim.ru/battle/download/

    Скрипт предоставляется на условиях «как есть» (as is).

    Если у вас данный скрипт, вдруг и не работает, то вся вина в ваших руках.
    Перед тем как выложить, скрипт тестировался на 2х хостингах и домашнем сервере.
    Работоспособность и стабильная работа была подтверждена на всех трех площадках.

    Архив со скриптом обновляется на сервере почти каждый день.
    Выкладывать его в других местах не имеет смысла. Достаточно информации, картинок ссылок и текста.

    Донайте приветствуется. Убирание копирайтов, запрещено.
    Иначе это уже просто полнейшим хамством будет, и так даром дарим.


    З.Ы
    В личку приветствуются ваши отзывы о скрипте и ссылки на ваши сайты.
    Потом добавим ваши отзывы на главную промо-страницу данного скрипта

    Разрешается копирование этой записи на свои сайты. Увидите где барыг, пишите всем, что он бесплатен.
     
    Kif, Dj0n, Internet_Contraband и 2 другим нравится это.
  2. molatok

    molatok

    Регистр.:
    13 июл 2008
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    36
    эм...
    Что тут не так?..
    [​IMG]
    я в php ни бум бум)
     

    Вложения:

  3. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Во первых:
    Во вторых:
    В третих, это функция для отсева проксей и прочего. Если такая возможность есть, то определеятся реальный IP посетителя. Используется при голосовании, как антинакрутка голосов. Взято с какого-то форума, там автор брал это с PhpMyadmin. Да если в сети погуглить то этот кусок надется в таком же виде. Тут он вставлен как класс в конфиг. чтобы не дублировать его в местах где он нужен. Например админка, добавления бренда и при голосовании. В этот кусок нет смысла лезть вообще. Он готовый и работает как готовая функция.

    http://yandex.ru/yandsearch?text=function+get+IP()&clid=9582&lr=213
    http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=function get IP()

    Если уж есть вопросы, то делать их стоит все же в более информативном ключе.
    Гадалок на форуме нет, не было, и вроде пока не ожидается. Нужна конкретика.
    Например "за что отвечает этот код" или "а как сделать то-то" и в таком духе.

    А так как при наших затратах скрипт выкладывается Free, то саппорт не к нам.
     
  4. jjuikov

    jjuikov Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 июн 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    18
    Ув. ТС не могу скачать скрипт((( Твитнул а закачка не начинается - пишет что уже скачал, хотя на самом деле ничего не качал. Не могли бе Вы перезалить архив на другой файлообмен?

    Зарание благодарен!
     
  5. molatok

    molatok

    Регистр.:
    13 июл 2008
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    36
    я, как бы, не утверждал, что вы в чем-то виновны. думаю, тему создали для вопросов и обсуждения, или нет?:)
    проверил три хостинга, везде жалобы на эту строку...
     
  6. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Теперь тыкай, должно выдать ссылку независимо от того качал или нет.

    Выкладывать куда-то нет смысла. Я против. Плюс архив постоянно обновляется.
    Уже народ выкладывал, потом стучалки искали, рекламу и жаловались на архив)).
    лучше пусть лежит там где лежит . С обновлением и безопасностью меньше трабл.

    Нет. Это просто релиз скрипта, для скачивания и самостоятельной работы с ним.

    Укажи текст ошибки. Что конкретно пишет ?

    Обновили архив. Исправили ошибку )) Приносим свои извинения.
    В попытке облегчить работу пользователям по настройке, допустили досадную ошибку.
    На некоторых хостингах приводило к появлению ошибки, на других без замечаний. Уравняли всех ))
     
    molatok и jjuikov нравится это.
  7. Internet_Contraband

    Internet_Contraband

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    58
    могу получить приглашение на форум поддержки?

    Спасибо заранее.
     
  8. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Такого форума нет )) Есть форум разработчиков. За инвайтом в личку.
     
  9. Internet_Contraband

    Internet_Contraband

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    58
    1. есть ли возможность временного ограничения битвы?
    2. даже если обе формы пусты, пользователь может нажать кнопку "добавить сражений" было бы хорошо, если эта форма была под защитой CAPTCHA
     
  10. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Нет, это условие не предполагалось. Но теоритически если делать проверку на дату. Мол битва не должна быть страее определенного числа то можно.

    Если убрать значение value="Имя бренда" то не сможет.
    Проверка происходит внутри скрипта и не критично что там пишут.
    Вредный код фильтруется. Пустое не проходит. Это по желанию.
    Мне например было интересно что люди будут вбивать.