Как создать зеркало домена?

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Life-BEC, 6 июл 2011.

Модераторы: Aste
  1. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    Всем Привет!
    Начну все с начало!
    Есть провайдер, у которого бесплатный доступ к зоне (допустим) .COM (т.е. все сайты находящиеся в этом домены, для абонентов этого провайдера Бесплатны).
    У Меня в зоне .COM есть сайт (Site.COM) и Я хочу когда открываю Sub.Site.COM, Мне открылся сайт (например) forum.ru-board.com.
    Как это сделать?
    Помогите пожалуйста!
     
  2. gres_18

    gres_18 Pythonобандерівець®

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    206
  3. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
  4. SkIV

    SkIV Создатель

    Регистр.:
    9 июн 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    а припарковать домены не судьба?
     
  5. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    А как это сделать?
     
  6. Captain

    Captain Мыслитель

    Регистр.:
    8 май 2006
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    174
    Нужно прописать всю эту кучу доменов своем аккаунте на одну папку с сайтом. А потом естественно все эти домены к хостингу через NS привязать
     
  7. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    Попробовал с помощью CNAME , но не получается!

    Captain
    , Я Вас не понял!
    Если что, второй домен который Я хочу зеркалит не мой, допустим это nulled.cc, при этом возможен ли мой план?
     
  8. donvictorio

    donvictorio

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    796
    в ns записях своего домена пропиши CNAME строчку, содержащую адрес требуемого сайта.
    и удали при этом все А записи, они приоритетны.
     
  9. stogov

    stogov

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    91
    Судя по точки на конце (ru-board.com.), Вам нужно добавить A запись для домена. Смотрите в общем: создаёте субдомен (например: sub.site.com), далее в админке вашего хостина нужно найти: "Управление DNS". Заходим туда, нам нужно теперь добавить А-запись. что бы с Вашего Субдомена, запускался форум Ру-Борд (его айпи 72.233.112.78). Прописываем правило в "Добавить записи для домена".


    Имя: sub.site.com. (с точкой на конце) Тип: A Значение: 72.233.112.78


    Ждёте часа 2, ну пока пропишется, DNS зона и будет Вам счастье!!! )
     
  10. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    Ок Ребята все понятно! Спасибо!
    Теперь бес слов «допустим» т.е. все реально!
    У Нас в Узбекистане есть провайдер который дает бесплатно скачивать со всех сайтов которые находятся в домене .UZ

    У Меня есть сайт Top-IX.UZ и в этом домене Я хочу создать субдомен elif.top-ix.uz и сделат его зеркалом сайта rapida.2gsg.com (чтобы не тратит трафик на мир).

    Попробовал вот так. К субдомену chat.top-ix.uz и тепер переходе говорит «Apache is functioning normally», в чем ошибка?
    [​IMG]
    Вообще что делать, помогите пожалуйста, очень прошу!