1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь [J1.6] Скрытие пункта меню по умолчанию

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем 1Dreamweaver1, 6 июл 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. 1Dreamweaver1

    1Dreamweaver1

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    44
    Подскажите как скрыть пункт меню по умолчанию в Joomla 1.6
    Для Joomla 1.5 делается таким обоазом:
    modules/mod_mainmenu/helpers.php
    Код:
    while (count($rows) && !is_null($row = array_shift($rows)))
    {
    ...
    }
    if ($row->id == 5) continue;
     
  2. rombikr

    rombikr Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    Я делаю так. Создаю новое меню, переношу в него "пункт меню по умолчанию". Опубликовываю модуль с этим меню в любой из позиций. И в настройках модуля "Назначение меню" выбираю Меню: "нет". И все!!!! Пункт меню остается рабочим, но при этом неге не отображается.
     
  3. 1Dreamweaver1

    1Dreamweaver1

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    44
    А как скрыть подпункт гланого меню?
     
  4. starclyde

    starclyde Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    4
    Имеете ввиду 'Ноme' ? Переименовываете в 'Главное' допустим :)
     
  5. 1Dreamweaver1

    1Dreamweaver1

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    44
    Я имею ввиду скрыть тоько "item1 a" и "item1 b"

    Пример
    1. item1
    |_item1 a
    |_item1 b

    2. item2
    |_item2 a
    |_item2 b
     
  6. OliverGreen

    OliverGreen Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    13
    А разве недостаточно в админке отметить как Неотображать/Скрыть?
     
Статус темы:
Закрыта.