Вы сможете скачать через...

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем DuvE, 6 июл 2011.

Модераторы: zek24
  1. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    Собственно как такое реализовать?

    При клике по кнопке появляется текст типа "Ссылка на скачивание появится через 30 секунд", эти цифры желательно чтобы таймером были и уменьшались, потом появляется сама ссылка.

    Более подходящего раздела на форуме на нашёл.
     
  2. kpromo

    kpromo Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    14
    Вот функция через время указанное в таймере перебросит на другую страницу
    PHP:
    <div id="dl0">Загрузить.</div>
    <
    script>
    var 
    30
    function 
    fc()
        {
        if(
    c>0)
            {
            
    document.getElementById("dl0").innerHTML "Ссылка будет доступна через " ' сек.'
            
    1
            
    setTimeout("fc()"1000)
            } 
        else 
            {
            
    location=""
            }
        }
    </script>
    Ссылка: <a href="#" OnClick="fc();">xxx</a>
     
  3. kokoulin

    kokoulin Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    код выше выполнит редирект, а так появится просто ссылка на закачку
    PHP:
    <div id="dl0">Скачать.</div
    <
    script
    var 
    30;  
    function 
    fc() 
        { 
        if(
    c>0
            { 
            
    document.getElementById("dl0").innerHTML "Ссылка будет доступна через " ' сек.';  
            
    1;  
            
    setTimeout("fc()"1000
            }  
        else  
            { 
            
    document.write(<a href=”http://site_links.ru”>Скачать!</a>’) 
            

        } 
    </script>  
     
  4. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    На DLE что-то не работает.
     
  5. NiXiN

    NiXiN Создатель

    Регистр.:
    17 июл 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    9
    Код:
    <script language="javascript">
    <!--
    var limit = <?php echo DOWN_DELAY ?>; // в секундах
    function processTimer(){
      if (limit > 0) {
        setTimeout("processTimer()",1000);
        limit--;
      } else {
        // здесь действия после завершения таймера
        //..
      }
      var limit_div = parseInt(limit/60); // минуты
      var limit_mod = limit - limit_div*60; // секунды
      // строка с оставшимся временем
      limit_str = "&nbsp;&nbsp;";
      if (limit_div < 10) limit_str = limit_str + "0";
      limit_str = limit_str + limit_div + ":";
      if (limit_mod < 10) limit_str = limit_str + "0";
      limit_str = limit_str + limit_mod + "&nbsp;&nbsp;";      
      // вывод времени
      el_timer = document.getElementById("timer");
      if (el_timer) el_timer.innerHTML = limit_str;
    }
    // -->
    </script>
    В нужный момент вызываем эту функцию:
    Код:
    processTimer();
    Она выведет таймер в элемент с id="timer"
    например:
    Код:
    <span id="timer"></span>
     
  6. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    для ДЛЕ я делал так загоняешь все ссылки под leech и вставляешь в go.php этот код
    PHP:
    <?php
    function reset_url($url) {
        
    $value str_replace "http://"""$url );
        
    $value str_replace "www."""$value );
        
    $value explode "/"$value );
        
    $value reset $value );
        return 
    $value;
    }
    $url rawurldecode $_GET['url'] );
    $url = @base64_decode $url );
    $url str_replace "&amp;""&"$url );

    $_SERVER['HTTP_REFERER'] = reset_url $_SERVER['HTTP_REFERER'] );
    $_SERVER['HTTP_HOST'] = reset_url $_SERVER['HTTP_HOST'] );

    if ((
    $_SERVER['HTTP_HOST'] != $_SERVER['HTTP_REFERER']) or $url == "") {
        @
    header 'Location: /index.php' );
        die ( 
    "Access denied!!!<br /><br />Please visit <a href=\"/index.php\">{$_SERVER['HTTP_HOST']}</a>" );
    }
    $popunder "http://site.ru/reklama.php"//дополнительный сайт откроется попандером

    $key null;
    if ( 
    stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Firefox') ) {$key 2;}
    elseif ( 
    stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Chrome') ) {$key null;}
    elseif ( 
    stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Safari') ) {$key null;}
    elseif ( 
    stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Opera') ) {$key 1;}
    elseif ( 
    stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 6.0') ) {$key 0;}
    elseif ( 
    stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 7.0') ) {$key 0;}
    elseif ( 
    stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE 8.0') ) {$key 0;}


    switch( 
    $key ) {
        case 
    0:
            
    // some code if INTERNET EXPLORER
         
    $top $url;
         
    $bottom $popunder;
            break;
        case 
    1:
            
    // some code if OPERA
         
    $top $url;
         
    $bottom $popunder;
            break;
        case 
    2:
            
    // some code if FIREFOX
         
    $top $popunder;
         
    $bottom $url;

            break;
    /*    case 3:
            // some code if NETSCAPE
         $top = $url;
         $bottom = $popunder;
            break;
        case 4:
            // some code if SAFARI
         $top = $url;
         $bottom = $popunder;
            break;
        case 5:
            // some code if MOZILLA
         $top = $popunder;
         $bottom = $url;

            break;*/

        
    default:
            
    // some code
         
    $top $url;
         
    $bottom $popunder;
            break;
    }

    ?><html><head>
    <title>Рекламная пауза</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /></head></body>
    <script language="javascript">
    function StartGlide() {
        y = 60;
        action = window.setInterval("Glide()",1000);
    }
    function Glide() {
        y  = y - 1;
        document.getElementById('errt').innerHTML= y;
        if (parseInt(y)<='0') {
            document.getElementById('countdown').style.display='none';
            document.getElementById('links').style.display='block';
            window.clearInterval(action);
            }
    }
    function DownloadClick(){
                //http://адрес рекламдателя
                var pop_win = window.open('<?php echo $top;?>',"_blank","resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1'");
                self.focus();
                window.focus();
    }
    </script>
    <div align="center"><br><br><br><br>
    <table align="center" width="860">
    <tr>
    <td>
    </td><td width="186">
    <div id="countdown" style="display:block; color: #d26b07; font: 22px Arial, Helvetica, Sans-serif; padding-bottom: 6px;" align="center"><b>Подождите пожалуйста<br><span id="errt" name="errt">60</span> секунд</b><br><b>Wait short time please!</div>
    <div id="links" align="center" style="display:none;">
    <a onClick="DownloadClick();" href="<?php echo $bottom;?>"><img src="./uploads/download_file.jpg" border="0"/></a>
    </div>
    </td>
    <td>
    </tr>
    </table><script language="javascript">StartGlide();</script></body></html>
    он выводит кнопку на скачку с 60 сек задержкой и после клика открывает попантером еще одно окно с рекламой
     
  7. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    Желательно без попандера конечно, а так решение супер особенно для лич ссылок. Но как отдельно прикрутить такое? Чтобы не в отдельной странице, а просто на самой новости вместо ссылки спокойно тикал таймер.