Apache сильно загружает VDS

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем mulekula, 3 июл 2011.

Модераторы: mefish, stooper
  1. mulekula

    mulekula Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    2
    Вот скриншо запущенных процессов на моем VDS.
    [​IMG]
    В качестве админки использую WebMin.
    В данный момент использую связи Apache + Nginx
    Почему процессов apache 9? В чем может быть проблема?
     

    Вложения:

  2. kpromo

    kpromo Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    14
    Скажите параметры вдс, посещаемость ресурса,что за движок и параметры StartServers, MinSpareServers, MaxSpareServers, ServerLimit из httpd.conf.
     
  3. mulekula

    mulekula Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    2
    Параметры VDS
    CPU:900MHz
    RAM:256
    HDD:30GB
    Посещаемость ресурса:0 так как сайт только создан.

    StartServers, MinSpareServers, MaxSpareServers, ServerLimit из httpd.conf.
    у меня httpd.conf пустой!
     
  4. kpromo

    kpromo Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    14
    Пустым он быть не может. Где вы его искали?
     
    dimalyk нравится это.
  5. mulekula

    mulekula Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    2
    у меня Debian.
    etc/apache2
     
  6. kpromo

    kpromo Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    14
    В дебиане посмотри настройки в файле apache2.conf
     
  7. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    Количество процессов не означает еще большой нагрузки, если сервер загружен - посмотрите кто именно грузит. Кста, вебмин тоже грузит сам по себе. Поставьте какую-нить топ утилиту и посмотрите реальную загрузку каждого из процессов, советую : apt-get install htop
     
    mulekula нравится это.