При установке webAsyst 300 возникли ошибки.

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем GoldenScrew, 2 июл 2011.

Модераторы: mdss
  1. GoldenScrew

    GoldenScrew Писатель

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте.
    При установке webAsyst 300 возникли ошибки.
    Шаги установки:
    Перехожу по ссылке: Перейти по ссылке
    Попадаю на: site.com/published/wbsadmin/html/scripts/wbsadmin.php
    выдаёт такие ошибки:
    Перехожу по ссылке: Перейти по ссылке
    выдаёт такую ошибку:
    Пожалуйста помогите решить данную проблему! :)
     
  2. solarb

    solarb Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    15
    Проверь пути к определеным файлам - там проблема
     
    GoldenScrew нравится это.
  3. GoldenScrew

    GoldenScrew Писатель

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    можете прям "носом тыкнуть" к каким определённым файлам?
    Буду признателен
     
  4. solarb

    solarb Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    15
    Так прочитал заново процес инсталяции... очень странно почему пропускает mysql но неважно...

    1. Откуда скачал твою версию ?
    2. Попробовал на localhost-е (xampp) ?

    Напишу когда зделаю инсталяцию на моем хостинге.

    P.S попробовал етот релиз :
    http://letitbit.net/download/20659.2973ae0971a519189eade5e8540e/WebAsyst_Shop-Script_v.300_Nulled.rar.html
    инсталяция и все остальное успешное(есть manual и installation guide)
    только надо разархивировать wbs.tgz в ту же папку перед заливкой на хостинг(попробуй сначало на localhost)
     
    GoldenScrew нравится это.
  5. GoldenScrew

    GoldenScrew Писатель

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    вообщем разобрался. надо было мод_реврайт у хосера попросить, чтобы он включил.
    спасибо большое за внимание
     
    solarb нравится это.