селектор языков flash

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем Runapa, 2 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. Runapa

    Runapa Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    Помогите плиз доделать селектор языков.
    Ситуация такая.
    Мне надо сделать в ролике Flash такую ссылку:
    PHP:
    <a href="./index.php?p=<?=$p?>&lang=rus">RUS</a>
    где
    PHP:
    $p
    берется методом get.
    Просто статическую ссылку я сделал так, что было не сложно,

    PHP:
    on (release) {
        
    getURL("/index.php?lang=rus");
    }
    но вот как прикрутить к ней $p, сообразить не могу.
    Суть в том, что я хочу добиться такого результата, когда при переключении языков человек оставался бы на той же странице.
     
  2. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    код во флеше
    Код:
    on (release) {
        getURL("/index.php?p="+p+"&lang=rus");
    }  
    
    а в php переменная цепляется для флеша так
    PHP:
    geturl.swf?p=<?=$p ?>
    можно и всю ссылку передать для флеша которую потом использовать в getURL
     
  3. Runapa

    Runapa Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    Спасибо. Всё получилось.

    PHP:
    on (release) {
        
    getURL("./index.php?p="+p+"&lang=rus""");
    }
    а в php сделал так:

    PHP:
    lang2.swf?p=<?=$p ?>
     
Статус темы:
Закрыта.