[Помогите] Пустая страница при установке ВП

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем blackcat72, 2 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. blackcat72

    blackcat72 BlackCat

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    33
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    1) На РНР5.1.6 ставилось неоднократно без проблем. На 5.2... и выше возникает такая ошибка (правильно не запускает wp-admin/install.php) - "Вы попытались получить доступ к адресу сайт /wp-admin/install.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу." и просто белый экран. Пробовал и ВП3.1.3 и 3.1.4.
    2) Столкнулся в первый раз с подобным так: работал сайт на РНР 5.1.6 Решил переключиться на РНР 5.2... Перестали работать все ВП. Добавил памяти для обработки скриптов на хостинге (было типа 16Мб, поставил 32, точно не помню параметров) вроде заработало - по крайней мере пустые страницы не появлялись. Но все же решил не рисковать и вернуться на РНР5.1.6. А сейчас вот у другого хостера только РНР5.2 и 5.3 и больше никаких настроек. :(
    Как решить проблему? Может каких-то ресурсов не хватает тоже или настроек хостинга?
    По логам ошибок выдается следующее:
    PHP Warning: require_once(/home/.../data/www/мойсайт/wp-load.php:( failed to open stream: Operation not permitted in /home/.../data/www/мойсайт/wp-admin/install.php on line 36
    PHP Fatal error: require_once(:( Failed opening required '/home/.../data/www/мойсайт/wp-load.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/.../data/www/мойсайт/wp-admin/install.php on line 36Мож кто подскажет, что в этом такого...
     
  2. Udaf

    Udaf Создатель

    Регистр.:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Покажи 36ую строку.
    А вообще подобные выкидоны бывают, если настройки меняются непосредственно у хостинг провайдера. Сам на 5,3 всё работает
     
  3. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    проверяй пути
    пишет
    что не находит этот файл
     
  4. blackcat72

    blackcat72 BlackCat

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    33
    В файле инсталл 36 строкаrequire_once( dirname( dirname( __FILE__ ) ) . '/wp-load.php' );Все файлы разумеется залиты из только что скачанного архива с ВП (обе последние версии пробовал). Никаких прав ни на что не выставлял (нету в инструкции такого) - если знаете на что и какие, подскажите. Похоже, что с хостингом чтото (написал и им - тоже разбираться пытаются). Подозреваю, что ресурсов не хватает все же. Экспериментировать с более дорогим тарифом пока не хочется.
    Ну тут не знаю что и где смотреть и что ответить.
     
  5. solarb

    solarb Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    15
    Похожее както криво настроился твой WP на новом хостинге
    попробуй добавить в файле wp-config.php строчку:
    define('RELOCATE',true); после етого попробуй войти(wp-login.php)

    есть и другой вариант ручной правки absolute path, но там нужны умения работой с phpmyadmin
     
  6. blackcat72

    blackcat72 BlackCat

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    33
    Та он не криво настроился, он вообще не устанавливается :)
    В файле добавил указанную строчку (перед настройками базы). На страницу ввода пароля в админку вошел. Но база то пустая - инсталляция же не прошла. Это раз. А вообще я даже не могу войти в РНРМуАдмин. Так что пишу упорно хостерам - жаль, что выходные как раз наступили - пока молчат :(
    В общем - пока что пауза в моем вопросе....
     
  7. rafor

    rafor Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    31
    blackcat72, может просто развернуть WP на денвере и перенести на хост уже развёрнутый ;)
     
  8. stogov

    stogov

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    91
    Дополню Rafor, о том как переносить WP с денвера на хостинг, можно посмотреть здесь: http://www.wp-info.ru/perenos-sajta-na-wordpress-s-denvera-na-xosting/
     
  9. blackcat72

    blackcat72 BlackCat

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    33
    Ну попробовать то, конечно, можно (пока там хостеры очухаются...). Базу дампером залить тогда. Ща поэкспериментирую... ;)
    Спасибо за идеи.
     
  10. blackcat72

    blackcat72 BlackCat

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    33
    Таки оказалось, что у хостеров проблема. Были проблемы с РНРМуАдмин. Сейчас всё нормально. Еще раз всем спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.