1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Mosets Tree - скрытые поля

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ART_ZH, 1 июл 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ART_ZH

    ART_ZH Создатель

    Регистр.:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Добрый день, вот такая вот трабла: компонент Mosets Tree 2.0.9 нужно сделать поля, которые будут видны только определенным пользователям. Заранее благодарен!
     
  2. ART_ZH

    ART_ZH Создатель

    Регистр.:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Тему можно закрывать, вопрос решил сам, путем создания собственной регистрации.
     
  3. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.238
    Симпатии:
    659
    ART_ZH, пожалуйста, подробнее опиши весь процесс, вдруг кому из юзеров тоже понадобится, меня лично заинтересовало тоже
     
  4. ART_ZH

    ART_ZH Создатель

    Регистр.:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    вообщем я делал так:
    1) создал отдельную форму регистрации и входа
    2) в базе создал отдельную таблицу для регистрации
    3) в файле components\com_mtree\templates\m2\sub_listingDetails.tpl.php выбераем поле которое нужно скрыть и пишем такое условие проверки COOKIE:
    if (isset($_COOKIE['l']) and isset($_COOKIE['p']) and !empty($_COOKIE['l']) and !empty($_COOKIE['p']))
    {
    echo '<div class="caption">';
    if($field->hasCaption()) {
    echo $field->getCaption();
    }
    echo '</div>';
    echo '<div class="data">';
    echo $field->getDisplayPrefixText();
    echo $field->getOutput(1);
    echo $field->getDisplaySuffixText();
    echo '</div>';
    }
    else
    {
    if ($field->getCaption() == 'Сюда пишем название поля')
    {
    echo '<div class="caption">&nbsp;</div>';
    echo '<div class="data">&nbsp;</div>';
    }
    else
    {
    echo '<div class="caption">';
    if($field->hasCaption()) {
    echo $field->getCaption();
    }
    echo '</div>';
    echo '<div class="data">';
    echo $field->getDisplayPrefixText();
    echo $field->getOutput(1);
    echo $field->getDisplaySuffixText();
    echo '</div>';
    }
    }
     
  5. valzar

    valzar Писатель

    Регистр.:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А там же в низу на оцию сделать поле есть галочка
    "Спрятанное поле"
    И объяснение к нему:
    Когда Ваше поле скрыто, его нельзя будет редактировать через фронт-энд сайта. Чтобы полностью спрятать поле в фронт-энд, Вам нужно удалить его из деталей, краткого обзора и выбрать \'Нет\' для простого поиска и расширенного поиска.
     
  6. ART_ZH

    ART_ZH Создатель

    Регистр.:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    ха, на самом деле, спасибо, но думаю мой вариант все таки лучше :)
     
Статус темы:
Закрыта.