Загрузка фоток

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем vaneeeek, 30 июн 2011.

  1. vaneeeek

    vaneeeek Писатель

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Привет.Я здесь нашел один скриптик его надо усовершенствовать

    Форма загрузки
    HTML:
    <form enctype="multipart/form-data" action="gal_img/upload.php" method="post">
    <label><p>Название:</p><input name="nazva" type="text" size="24" maxlength="70"/></label><br/>  
    <label><p>Описание:</p><textarea name="opis" cols="20" rows="5"></textarea></label><br>
    <label><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="3000000" /></label>
    <label><input name="userfile[]" type="file" /></label><br>
    <label><input type="submit" value="Загрузить" /></label>
    </form>
    Обработчик
    PHP:
    <?
    include (
    "../blocks/db.php"); //соединение с базой

    $path_to_files '.'// путь для сохранения файлов
    // если у нас несколько полей userfile[],
    // отметаем те, в которые ничего не было выбрано
    $good_name array_filter($_FILES['userfile']['name']);
    if (
    sizeof($good_name) != 0) { // если массив файлов не пустой
      
    foreach ($good_name as $key => $name) {
         
    $type $_FILES['userfile']['type'][$key];
         
    $tmp_name $_FILES['userfile']['tmp_name'][$key];
         
    $size $_FILES['userfile']['size'][$key];
         
    // эта функция проверяет был ли загружен файл во временную директорию php
         
    if (!is_uploaded_file($tmp_name)) {
            echo 
    "An error happened while loading. Failed.";
            continue;
         }
         
    // выковыриваем имя и расширение файла -
         
    $file_ext substr($namestrrpos($name"."));
         
    // - это может понадобиться, например, для сохранения в базу данных
         
    $file_name substr($name0strrpos($name"."));
         
    // делаем реальный путь в файловой системе
         
    $real_path realpath($path_to_files);
         
    // создаем в нашей директории временный файл с уникальным именем,
         // это делается для того, чтобы избежать одновременного
         // закачивания файлов с одним именем
         
    $temp_file_name tempnam($real_path"UPLF");
         
    // делаем новое, более привлекательное, имя файла для хранения на сервере
         
    $file_name $temp_file_name."original.".strtolower($file_ext);
         
    // переносим загруженный временный файл в файл со
         // сделанным нами уникальным именем

         
    if (move_uploaded_file($tmp_name$file_name)) {

    unlink($temp_file_name); // удаляем временный файл

    $a basename("$temp_file_name");
    $b "original.$file_ext";
    $img_name "$a$b";
    $mini_img_name "mini_"."$a$b";
    $result mysql_query ("INSERT INTO foto (put,title,opis,mini_img) VALUES ('$img_name','$nazva','$opis','$mini_img_name')"); //запись в БД согласно полей

    }else {
            echo 
    "Failed!";
            continue;
         }
      }
    }else {
      echo 
    "No files were loaded.";
    }
    ?>

    Нужно сделать так,чтобы после загрузки фотки ей создавалась страница отдельная html.Например пользователь грузит фотку москва.jpg после загрузки он попадает на страницу типо img1.html
    где стоит фотка москва.jpg и внизу описание к ней.Помогите усовершенствовать скрипт
     
  2. vaneeeek

    vaneeeek Писатель

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Ну кто нибудь помогите.

    Добавлено через 21 минуту
    soin помоги
     
  3. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    285
    Блин, хватит наглеть. Нужно усовершенствовать - заказывай у прогеров за деньги. Или покупаешь книги по php и сам делаешь всё, что тебе нужно.
    А то уже 4 темы на создавал...