1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Добавление записи в каталог SOBI2 с разделением на платные и бесплатные

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем alexwebmasster, 30 июн 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    Вообщем одна надега на мой любимы форум, так как только здесь всегда приходили на помощь, в то время когда везде был полный игнор. Я уже и деньги предлагал, но результат один и тот же, никто не может или не хочет.
    Вообщем это было лирическое отступление, перейдем к делу.
    Суть такая:
    Необходимо чтобы перед тем как добавить в каталог свою фирму, предоставлялся выбор добавления, то ли платно добавлять (расширеная версия), то ли бесплатно (краткая версия) Соответственно в бесплатной меньше полей для заполнения и одна категория куда можно добавить свою фирму, а в платной все прелести жизни. Немного поискав (пару часиков) нашел этот замечательный сайт где предлагается решения данного вопроса.http://www.betwixted.com/index.php?option=com_prodemo2&prodemo2Task=addNew&Itemid=9
    Ссылку дал именно на демонстрацию регистрации. вообщем разраб предлагает как платную, так и бесплатную версию данного плагина, но чего я так и не понял, даже после того, как поставил бесплатный вариант: могет он сделать то, что я хочу или не могет или только платная версия на это способна? Для того чтобы сократить время на скачку данного плагина на офсайте, прикрепляю его к посту. Внутри архива вы найдете мануал, который меня так и не просвятил в дебрях данного вопроса. Так же хочу заметить? что данный плагин ставится через Sobi2, а не через joomla.
     

    Вложения:

    • MET.zip
      Размер файла:
      219,5 КБ
      Просмотров:
      13
  2. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
    думаю придется тебе брать у того чувака полную версию, т.к. в этой особо не разбежишься. стоимость не нашел, скока там стоит?
     
  3. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    100$. причем канадских...
    да мне и не нужен то особо шик, всего навсего разделить на бесплатную регистрацию и на платную. Вот я и пытаюсь понять, что делает бесплатный плагин и в чем у него ограничение. Просто гугль переводчик, не помогает в этом вопросе.
     
  4. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
    судя по описанию полной версии то, это стоящая вещь. и насколько я понял она подходит под твой запрос
     
  5. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    Конечно, полная версия дает все, что мне необходимо и даже больше, но 100$ отдать за данный плагин мне совсем не улыбается. Стоил бы он 10 или 20, не вопрос. Даже и не в этом суть, ведь есть бесплатная версия и она поддерживает необходимый функционал, но пробел в англицком языке, не дает мне никаких шансов (гугл транслит не помогает). Я готов заплатить тому, кто разберется.
     
  6. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
    alexwebmasster, ну если подходит тебе и бесплатная версия, почему ею не пользуешься?

    может тебе перевести ее надо?
     
  7. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    я пытаюсь ею воспользоваться, но не выходит ее настроить, не выводит форму перед регистрацией. Видимо что-то не учел, а что именно не могу понять. Вот и ищу целый день того, кто-бы мог помочь (сам не могу осилить)
     
  8. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
    если хочешь помогу тебе перевести этот компонент, но дальше ты сам, т.к. у меня времени маловато, чтобы ставить SOBI и тестить
     
  9. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    спасибо конечно, я думаю у тебя и без меня хватает забот, тем более это вряд ли поможет решить мою проблему. Нужно чтобы просто кто-то с прямыми руками, а не с моими кривыми просто решил мою проблему (конечно не бесплатно).
    P.S. Если кто-то думает, что за деньги решаются все проблемы, то глубоко ошибается, так как уже 2 дня, ни на фрилансе, ни в комерческих разделах форумов не могу найти исполнителя. По всей видимости народ просто отдыхает.
     
  10. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    Вообщем все оказалось все не так уж и страшно, главное преодолеть страх незнания англицкого языка и все будет ок. Как оказалось, бесплатная версия данного плагина весьма работоспособна и для того что бы он заработал, нужно было все сделать, как написано в мануале. Потом конечно немного повозится с шаблонами вывода форм и вуаля, все работает!
     
Статус темы:
Закрыта.