У Вас отображается сайт с каталогом в IE ?

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем mirek, 29 июн 2011.

Модераторы: zek24
  1. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    У Вас отображается сайт с каталогом в IE ?
    http://www.sputnik-il.com/
    сек. 5 надо подождать
     
    Андрей нравится это.
  2. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Отображается одна страница каталога "Спутник".
     
  3. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Правильно. Там еще стрелки управления есть как в плеере.
    Ними можно перелистывать.

    А в окошко с одной стрелкой можно просто вписать номер страницы и нажать мышкой на стрелочку.
     
  4. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    А в чем собственно суть?

    *про стрелочки можете мне не объяснять, знаком с этим плагином.
     
  5. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Честно говоря меня только интересовало видно ли каталог в IE или нет.

    Другая мне не интересна :)
     
  6. scukofey

    scukofey Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2011
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    2
    В шестом експлорере отображается все вышеописанное, плюс сразу же вылетает поп ап кошко с регистрацией, которое нельзя закрыть. Полностью оценить функцинал не удалось.
    З.Ы.Дизайн ужасен.
     
  7. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    За дизайн мне не платили.

    А на счет окошка то там же внизу есть кнопка (крестик).
    Ее что нет в IE6 ? Или она не работает ?
     
  8. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    То есть в IE6 не видно сам каталог ?

    Кстати в окошко слева надо не только ввести цифры, а еще нажать стрелку около окошка. Я думал это и так понятно :)

    Там еще стрелки вправо и влево выше можно крутить. если в окошко ввести например 325. А такой страницы в каталоге просто НЕТУ. То просто ничего не будет.

    Там всего сейчас 96 страниц.
     
  9. zzzkabanzzz

    zzzkabanzzz Создатель

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    4
    В 8 IE вроде все нормально работает!
     
  10. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Спасибо. А то у меня IE6 даже и нету.