Помощь Помогите с парсером валют

Тема в разделе "DLE", создана пользователем mnt, 28 июн 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. mnt

    mnt Писатель

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пожалуйста нужно чтобы брал курс валюты с этого сайта tfeb.gov.tm и кидал на мой сайт дле. Пожалуйста помогите.
     
  2. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    создай файл kurs.php с этим кодом
    PHP:
    <?php
    /*
    =====================================================
    Курс валют
    =====================================================
    Данный код ничем не защищен :)
    =====================================================
    Файл:  kurs.php
    -----------------------------------------------------
    Назначение:  курсы валют с сайта tfeb.gov.tm  
    -----------------------------------------------------
    Установка: в index.php 
    после require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';
    вставляем require_once ENGINE_DIR.'/modules/kurs.php';
    после $tpl->set ( '{speedbar}', $tpl->result['speedbar'] );
    вставляем $tpl->set ( '{kurs}', $kurs);
    в нужное место шаблона вставляем {kurs}    все!!!              
    =====================================================
    */
    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die(
    "Hacking attempt!");
    }

                        if (!
    $kurs) {
    $cache_file=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/engine/cache/kurs.tmp";
    if (
    file_exists$cache_file ) && date('H',filemtime($cache_file))== date("H"mktime(date("H"), 00000))){
      
    $f=fopen($cache_file,"rb");  
      
    $main=fread($f,filesize($cache_file));
      }
    else{
    $content file_get_contents("http://tfeb.gov.tm/");
    preg_match('/<!-- >> cross\.body -->(.*?)<!-- << cross\.body -->/si',$content,$match);
    $main $match[1]; 
    @
    file_put_contents($cache_file,$main);
    }
    $start='<table>
    <tr> <td width="180" height="22" valign="middle" align="center" bgcolor="#006299"><font color="#FFFFFF"> 
    <b><font size="-1"><center>Курсы валют</center></font></b></font> 
    </td></tr>
    <tr><td><p class="center"><em>'
    .date('d.m.Y').'</em></p></td></tr>
    <tr><td><table>
    <tr><td class=m2 width="40" height="22" bgcolor="#C5E0F9">&nbsp;</td>
    <td class=m2 width="60" height="17" bgcolor="#C5E0F9"><center><b>доллар</b></center></td> 
    <td class=m2 width="60" height="17" bgcolor="#C5E0F9"><center><b>манат</center></b></td></tr>'
    ;
    $end '</table></td></tr></table>';
    $kurs $start.$main.$end;
    }
    и положи его в папку engine/modules дальше по инструкции(коментарии в коде)
     
    mnt нравится это.
Статус темы:
Закрыта.