[Помогите] Не выводятся посты в категориях

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем TIIIMOXAN, 27 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    Приветствую! Есть сайт, на нем не хотят выводиться посты именно в категориях _http://www.sexdrive.ru/novosti
    Пробовал менять шаблон помогает, но нужен именно этот шаблон для этого сайта.
    Я так понимаю проблема в archive.php, кто знает помогите плиз добавить/исправить не достающий в него код:
    PHP:
    <?php get_header(); ?>
    <div class="span-24" id="contentwrap">
        <div class="span-16">
            <div id="content">    
            <?php if (have_posts()) : ?>
           <?php $post $posts[0]; // Hack. Set $post so that the_date() works. ?>
           <?php  if (is_category()) { ?>
            <h2 class="pagetitle">!!Архив категории ‘<?php single_cat_title(); ?>’ </h2>
           <?php  } elseif( is_tag() ) { ?>
            <h2 class="pagetitle">Записи помеченные ‘<?php single_tag_title(); ?>’</h2>
           <?php  } elseif (is_day()) { ?>
            <h2 class="pagetitle">Архив за <?php the_time('j F Y'); ?></h2>
           <?php  } elseif (is_month()) { ?>
            <h2 class="pagetitle">Архив за <?php the_time('F, Y'); ?></h2>
           <?php  } elseif (is_year()) { ?>
            <h2 class="pagetitle">Архив <?php the_time('Y'); ?> года</h2>
          <?php  } elseif (is_author()) { ?>
            <h2 class="pagetitle">Архив автора</h2>
           <?php  } elseif (isset($_GET['paged']) && !empty($_GET['paged'])) { ?>
            <h2 class="pagetitle">Архив блога</h2>
           <?php ?>
            <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
            <div <?php post_class() ?>><?=bloqinfo($post->ID?>
                    <h2 class="title" id="post-<?php the_ID(); ?>"><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Постоянная ссылка на <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
                    <div class="postdate"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/date.png" /> <?php the_time('j F Y'?> <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/user.png" /> <?php the_author() ?> <?php if (current_user_can('edit_post'$post->ID)) { ?> <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/edit.png" /> <?php edit_post_link('Редактировать'''''); } ?></div>
                    <div class="entry">
                        <?php the_content() ?>
                    </div>
                    <div class="postmeta"><img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/folder.png" /> Категория: <?php the_category(', '?> <?php if(get_the_tags('Метки:'', ''')) { ?> <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/tag.png" /> <?php  the_tags('Метки: '', '); } ?>  <img src="<?php bloginfo('template_url'); ?>/images/comments.png" /> <?php comments_popup_link('Оставить комментарий!''Комментарии (1)''Комментарии (%)'); ?></div>
                </div>
            <?php endwhile; ?>
            <div class="navigation">
                <div class="alignleft"><?php next_posts_link('&laquo; Предыдущие записи'?></div>
                <div class="alignright"><?php previous_posts_link('Следующие записи &raquo;'?></div>
            </div>
        <?php else :
            if ( 
    is_category() ) { // If this is a category archive
                
    printf("<h2 class='pagetitle'>Извините, но в категории %s записей не нашлось.</h2>"single_cat_title('',false));
            } else if ( 
    is_date() ) { // If this is a date archive
                
    echo("<h2 class='pagetitle'>Извините, но записей с указанной датой не существует.</h2>");
            } else if ( 
    is_author() ) { // If this is a category archive
                
    $userdata get_userdatabylogin(get_query_var('author_name'));
                
    printf("<h2 class='pagetitle'>Извините, но нет записей от автора %s.</h2>"$userdata->display_name);
            } else {
                echo(
    "<h2 class='pagetitle'>Не найдено</h2>");
            }
            
    get_search_form();
        endif;
    ?>
            </div>
            </div>
    <?php get_sidebars(); ?>
        </div>
    <?php get_footer(); ?>
     
  2. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    а причем тут archive.php? =)))
    category.php смотреть нужно
     
  3. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    65
    хм...а нет у меня этого файла, возможно из-за этого не пашет...хотя просто по-другому просто файл называется. а так суть одна и та же.

    Забыл сказать, нужно в хостах прописать:

    83.222.2.123 www.sexdrive.ru
    83.222.2.123 sexdrive.ru

    чтобы сайт был доступный.

    Тему можно закрывать, вся загвоздка была в archive.php, там половина кода посеяно куда было.
     
Статус темы:
Закрыта.