1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как подключить плагин в модуль или шаблон?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем wasterel, 27 июн 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Тип плагина Content - значит он работает только в теле статьи.
    Как подключить его в модуль или шаблон?
     
  2. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    657
  3. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    arman29, Ваши советы не помогли решить проблему.

    scukofey, ну а когда нужно на автомате выводить, тот же тултип, что в таком случае делать?
     
  4. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    657
    wasterel, не совсем тебя понял

    тогда, пожалуйста, объясни через скрины. может быть подберу тебе модуль или плагин нужный

    Добавлено через 2 минуты
    или посмотри эту тему
     
  5. booms**

    booms** Создатель

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Плагин называется Sourserer помоему или как то так, он умеет это делать.
     
Статус темы:
Закрыта.