Отдельный домен или поддомен?

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем ram222, 25 июн 2011.

  1. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    73
    На сайте появилась новая продукция , например мозаика фирмы DekorMX.
    Вопрос в сео . Сделать поддомен типа mozaika.site.ru или отдельный домен dekormx.ru ?
     
  2. akigleo

    akigleo

    Регистр.:
    7 фев 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    27
    Достаточно разместить информацию на основном сайте.
    Если бюджет большой, то можно и на доп. домен вынести данные. Правда в новый домен придется вкладываться и данные желательно уникальные.
     
  3. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    73
    Бюджет позволяет, вопрос не в деньгах.
     
  4. smiler

    smiler

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    421
    Лей в папки. Юзай траст основного домена для новых материалов.
     
  5. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    73
    В папки или поддомены?
     
  6. jabbaxatt

    jabbaxatt Добрый модератор

    Moderator
    Регистр.:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    411
    Обычно, лучше на основном домене, если он трастовый.

    Новый домен - пока прокачаешь в выдаче, много времени уйдет, а на уже прокаченном сайте намного быстрей все делается.

    К поддомену опять же у поисковика меньше доверия чем к основному.

    Ты же не сателлиты делаешь, а клиентов привлекаешь.
     
  7. smiler

    smiler

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    421
    В папки.
    10 символов
     
  8. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    73
    Что значит 10 символов? Название папки, не больше десяти?


    Ещё один момент, сайт про искусственный камень.
    Не помешает ли мозаика с плиткой? Сейчас есть позиции и посетители. Конечно это будет свой раздел , но всётаки..
     
  9. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    может сделать так: site.ru/mozaika

    не надо будет покупать дополнительно домен и тратиться. заодно пузомерки будут отдаваться основному сайту
     
  10. limoshkaa

    limoshkaa Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    Конечно как выше тебе сказали делай на основной домен
    Создай категорию после название сайта.
    Напиши сео стату для категории ,оптимизируй ее под ПС и дерзай