1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Переделать mod_breadcrumbs

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем boris9598, 25 июн 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. boris9598

    boris9598 Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    Кто силен в php помогите переделать модуль "хлебные крошки"
    Скопировал из встроенных модулей файл default.php
    в папку шаблон/html/mod_breadcrumbs
    Нужно сделать что бы вместо слова главная либо home,
    была активная картинка ссылка на главную.
    Картинка к примеру лежит в шаблоне.
    Вот код
    PHP:
    <?php 
    defined
    ('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
    <span class="breadcrumbs_pathway">
    <?php for ($i 0$i $count$i ++) :
        if (
    $i $count -1) {
            if(!empty(
    $list[$i]->link)) {
                echo 
    '<a href="'.$list[$i]->link.'" class="pathway">'.$list[$i]->name.'</a>';
            } else {
                echo 
    $list[$i]->name;
            }
            echo 
    ' '.$separator.' ';
        }  else if (
    $params->get('showLast'1)) { // when $i == $count -1 and 'showLast' is true
            
    echo $list[$i]->name;
        }
    endfor; 
    ?>
    </span>
    Как мне думается вот эта строка формирует ссылку
    PHP:
    echo '<a href="'.$list[$i]->link.'" class="pathway">'.$list[$i]->name.'</a>';
     
  2. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Воспользуйся вот этим универсальным средством:
    https://www.nulled.cc/showthread.php?t=211590
    Сделаешь всё за 5 мин. и не придётся в коде ковыряться.
     
  3. boris9598

    boris9598 Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    Спасибо но это не то.
    Если и ставить дополнительные расширения, то интересует именно breadcrumbs.
    И то для того чтобы разобрать и посмотреть
     
  4. boris9598

    boris9598 Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
    Пере залей пожалуйста!
     
  5. boris9598

    boris9598 Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    Забрал,пойду ковырять,единственный дельный ответ по теме.
    Ещё раз, спасибо тебе.
     
  6. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    110
    Вы бы рассказали - получилось или нет, если да, поделитесь пожалуйста рецептом, я бы себе тоже реализовал...
     
  7. boris9598

    boris9598 Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    Все получилось, просто воспользуйтесь тем, что любезно предоставил scukofey
    Там в шаблоне/html/найдете mod_breadcrumbs, ему там приделан свой класс, и немного изменены теги,
    и через css вся красота, к примеру: убирает текст за видимую область, а вместо себя подставляет картинку
    PHP:
    text-indent:-9999em;
     
    vada нравится это.
Статус темы:
Закрыта.