Чем отсортировать домены 3 ур

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем barbakan, 25 июн 2011.

  1. barbakan

    barbakan

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    399
    Есть большой список доменнов 2 и 3 уровней в txt, нужно отсортировать из списка домены 3 уровня, чем это лучше сделать?
     
  2. tartas

    tartas

    Регистр.:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    29
    Нужен парсер, ориентир для парсера 2 точки для домена 2 ур, и 3 точки для 3 ур.
    А вот недавно и сам задался вопросом есть ли готовый парсер которому нужно только задать условия в интерфейсе и можно запускать?
     
  3. karapet

    karapet

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    104
    PHP:
    $arr = array('test1.com''test2.com''test1.test.com''test2.test.com''test1.test.test.com''test2.test.test.com');
    foreach(
    $arr as $val) {
        
    $str substr_count($val'.');
        
    $tmp[$str][] = $val;
    }
     
  4. makia

    makia

    Регистр.:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    145
    Делается легко в Excel.
    Поиск/замена по маске
    Дальше по аналогии.
     
  5. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    ТС, отсортировать или отобрать\удалить?
    Совершенно верно. Только фильтрацией будет проще ;)