1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Не работает jomsocial 2.2.2

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем devil_b, 25 июн 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. devil_b

    devil_b Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Люди, знающие. Помогите пожалуйста. Поставил joomla 1.6.3 и поставил jomsocial 2.2.2 Установилось всё отлично. В админке Jomsocial есть и работает норм. а вот на фронте при переходе по ссылки ошибка.
    перехожу http://gr-52.ru/index.php?option=com_community&view=frontpage странички нету. А вот эта http://gr-52.ru/index.php?option=com_community&view=register&Itemid=483 работает на ура. В чём может проблема. подскажите. очень прошу.
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    а что это на главной странице у тебя за ошибки лезут))
    может база посыпалась.
    Попробуй реинтсталить все полностью.
    только под чистую.
    И выключи пока ты этот сеф! когда все сделаешь на сайте, потом его включай.
     
    devil_b нравится это.
  3. devil_b

    devil_b Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Сеф отключил. Ставил чистую joomla и на неё jomsocial других компонентов нет.
    Кстати пробовал разные версии. и joomla 1.5 та же проблема. может дела в хосте???
    Помогите разобраться.
    Перейти по ссылке
     
  4. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Ну если не боишься, кидай доступ на хостинг, базу и фтп в личку, попробую поставить.
    Мне кажется что все таки ты что то где то не так делаешь)
    Я сколько не ставил жумсоциал. все версии всегда работали.

    И кстати советую отказаться от 1.6.3, т.к. она скоро умрет.
    1.7 вот вот будет стэйбл. но опять же до начала следующего года.
    я думаю 1.5 сейчас оптимальнее всего, тем более что разработчики обещают нормальный переход в следующем году до 1.8 помоему
     
    devil_b нравится это.
  5. devil_b

    devil_b Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Ставил и joomla 1.5 такая же проблема. Да я всё правильно ставлю. Ставил на денвер работает отлично. а вот ставлю на сервер и не работает. Пробовал переносил. только конфиг менял, ставил с чистого. ризультат один и тот же. Вот и не пойму что влияет на него. И почему так не работает
     
  6. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    интересно))
    в ИЕ8 выдал HTTP 500 )))
    1. переименуй .htaccess в какой нибудь или удали.
    2. в общих настройках жумлы выруби все пункты seo, чпу и и т.д.
    на некоторых хостах если неправильно прописать аттрибуты в .htaccess то открываться не будет. хотя с другой стороны у тебя только частично не открывается.
    3. активируй мой акк, думаю найдешь его)
    4. можешь дать доступ на фтп, попробую с htaccess поиграть
    5. ну и глянь или выложи error.log
    6. включи дебуг мод
    7. пройдись по базе и проставь auto_increment
    8. Про права на папки бессмысленно говорить)
    9. А вот оптимизировать еще все таблицы наверно можно попробовать
    Зайди в пхпмуадмин, выдели все таблицы в базе и внизу выбери пункт "оптимизировать"

    ---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 10:43 ----------

    Всем у кого будут подобные проблемы.
    добавьте в .htaccess строчку
    php_value memory_limit 32M
    или в индекс пхп в самом начале
    <?php ini_set("memory_limit", "32M"); ?>
     
    devil_b нравится это.
  7. devil_b

    devil_b Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Ну и дальше тогда по теме.
    Настраиваем видео так:
    путь к ffmpeg /usr/bin/ffmpeg
    Путь к FLVTool2 /usr/bin/flvtool2
    Пусть к ImageMagick /usr/bin/imagemagick
    в cron (планировщик)пишем строку /usr/bin/wget "http://сайт.ru/index.php?option=com_community&task=cron"
     
  8. devil_b

    devil_b Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Подскажите пожалуйста. Поставил на сайте профиль пользователя jomsocial главной страницей сайта. сайт не работает. ошибка404 другие ссылки работают. бывает заходит после того как жмёшь дважды на заход на сайт.
    Скажите пожалуйста где ошибка. почему так?
    Не авторизованный заходит нормально. так как попадает походу на страницу регистрации. а это joomlовская страница. значит проблема в самой социалке. только вопрос вот где?
     
Статус темы:
Закрыта.