Не могу сделать вывод объектов после фильтра с листингом

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем al430, 24 июн 2011.

  1. al430

    al430 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    Компонент Каталог товаров , есть объекты, после того как воспользуюсь формой фильтра $searchForm не могу получить список объектов с листингом внизу, как в обычном в разделе.
    Показывает 9 штук и все, через s_list_class выводится , показывается навигация внизу постраничная , но не переключается???
     
  2. weststat

    weststat Создатель

    Регистр.:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    объясните подробнее, не совсем понятно что должно быть в итоге
     
  3. al430

    al430 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    В компоненте "Каталог товаров" есть допустим 100 объектов, выводим форму поиска $searchForm выбираем фильтры, и допустим под эти выбранные фильтры попадает 30 объектов, нажимаем поиск и вижу на странице 9 объектов внизу количества страниц и возможности перехода НЕТ. просто 9 объектов на странице из 30 штук.
     
  4. Miraage

    Miraage Angular/Laravel

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    51
    1) проверь настройки компонента, а именно кол-во объектов на странице
    2) проверь шаблоны постраничной навигации, которые вызываются в browse_messages() вроде
     
  5. al430

    al430 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    Да в том то и дело , что при простом выводе объектов все есть, постраничный вывод работает
     
  6. NewS

    NewS

    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    84
    Значит копай в сторону $searchForm. Менял шаблон поиска или он по умолчанию?
     
    al430 нравится это.
  7. al430

    al430 Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    Все по умолчаниюи
     
  8. minimalism

    minimalism Создатель

    Регистр.:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Если версия 4.5 и выше то проще всего создать отдельный шаблон и его выводить.Всё убрать и оставить только то что надо выводить.