Помощь Сделать шаблон для ДЛЕ

Тема в разделе "DLE", создана пользователем zek24, 22 июн 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    238
    Привет,
    сделал шаблон на html u css для знакомого, а теперь, после описанных мною плюсов ДЛЕ, он резко захотел этот диз видеть на нем.
    А я не знаю как. Заменил main.tpl дефолт шаблона после AJAX на свой код, добавил свой css в стандартный стайл. Все вроде гуд - сам дизайн отображается, но только не знаю, как правильно вывести теги типа {calendar}{login} и т.д.

    Проще говоря, подскажите известный вам курс\видеоурок\описание\...\
    для ДЛЕ 9,3 по верстке шаблона.

    В нете только или морально устаревшие или неполные курсы... На оф. сайте вообще для версии 6,3 описание.

    Очень нужна подсказка)
     
  2. Parviz555

    Parviz555

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    37
    http://dle-news.ru/extras/online/index.html

    Думаю сначала следует попрактиковаться на готовом (стандартом шаблоне), узнать что к чему, и потом станет легче.
     
  3. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    238
    сейчас изучаю, но это немного не то - это больше справочник, а не обучение.
    вопрос открыт.
     
  4. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Замени нужные блоки в дизайне на вызов модулей. В чем проблема то? Или проблемно заменить кусок чистого html на то же самое, только вызваное через php скрипт? Так ты не бойся, попробуй пару раз сам и никакой курс специальный нужен не будет. По этому его и нет )))
     
  5. Beloslav

    Beloslav Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    11
  6. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2122580
     
Статус темы:
Закрыта.