настройка почты

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Rasskazoff, 21 июн 2011.

Модераторы: mdss
  1. Rasskazoff

    Rasskazoff Создатель

    Регистр.:
    25 май 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Господа форумчане! помогите разобраться как настроить почтовые уведомления Webassysta. почтовые сервера требуют TSL соединения на спец порт. Где и как это прописать?

    если это уже было где то то поделитесь ссылкой потому как ненашел
     
  2. doodin201

    doodin201 Писатель

    Регистр.:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    На счет TSL сказать точно не могу, но вот порт попробуйте прописать через двоеточие в строке адреса. Например smtp.example.com:587
     
  3. Rasskazoff

    Rasskazoff Создатель

    Регистр.:
    25 май 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    2011-06-23 14:30 File: /published/SC/html/scripts/core_functions/registration_functions.php:177 function: ss_mail Error: SMTP Error: Could not authenticate.

    вот такая беда. есть еще решения?
     
  4. Pal

    Pal

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    12
    какая у вас версия скрипта?
    у меня в 2.87 отказалось подсоединяться к гуглю, если получится - отпишитесь плиз
     
  5. Rasskazoff

    Rasskazoff Создатель

    Регистр.:
    25 май 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    3.0

    версия 3.0 .. в справке кой че похожее нашел но что то ничего не получается все равно. админ уже трудится так что может скоро отпишу решение
     
  6. corsar2008

    corsar2008

    Регистр.:
    22 авг 2009
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    19
    У меня все настроилось и аутентифицировалось нормально. Может быть проблема на хостинге?
     
  7. Rasskazoff

    Rasskazoff Создатель

    Регистр.:
    25 май 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    пока что то никак. может у кого есть опыт настройки скажем на гмэйл. ошибку не буду писать ровно та же. меняю настройки все по инструкции и в магазе как основной адрес и в инсталлере .. прописывать порты через ":" пробовал не помогает.

    может есть админы кто сталкивался. помогите.. а то мой что то добраться все не может.