Firefox перестал загружать некоторые сайты

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем shkiper, 17 июн 2011.

  1. shkiper

    shkiper

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    17
    Firefox перестал загружать некоторые сайты, например на лайвинтернет заходит, но после ввода пароля для просмотра статистики, ничего не происходит, пишет "Соединение" и думает. На некоторые сайты вообще не заходит, при этом хром летает.
     
  2. iRastaMan

    iRastaMan Постоялец

    Регистр.:
    29 авг 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    11
    Не нужно быть бета-тестером нового глюкодрома ...
    Юзай версию 3.6.17 и будет он тебе как хром летать = )
     
  3. alfaexpert

    alfaexpert

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    27
    Очисти кэш в браузере. Буквально вчера замечал примерно такой же глюк.
     
  4. serg-d

    serg-d

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    25
    а где можно взять эту версию?
     
  5. iRastaMan

    iRastaMan Постоялец

    Регистр.:
    29 авг 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    11

    hxxxp://soft.softodrom.ru/ap/Mozilla-FireFox-p2985
     
  6. legion2k

    legion2k

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    56
    ФФ 3.6.17 как Хром летать не будет, так как там версия явы не та что в Хроме.
    новая версия - это есть в ФФ 4, после чего разгоняем ФФ утилитой
    Firetune:
    http://www.softpedia.com/get/Tweak/Browser-Tweak/FireTune.shtml

    либо SpeedyFox
    http://www.crystalidea.com/speedyfox

    и вот после этого ФФ на самом деле будет летать.
     
  7. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    Блиииииин... А я то дурак думал, что ява-машина стоит одна на моем компе и используется всеми приложениями по мере надобности. И обновляется с сановского сайта централизованно... А вон оно чё, оказывается в хроме будет стоять своя версия а в фф своя. Слушай, а может там (в хроме и фф конкретно) будут стоять разные версии флеша? :D

    п.с. нл, но ты хрень сморозил полную. И различия в скорости хрома и фф не в ява-машине совершенно.
     
  8. shkiper

    shkiper

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    17
    то, что советовал легион, не применял, но лаги с фаером начались ещё не на 4 версии, поменял на четвёртую, думал пройдёт - хрен.
    Поставил 3.6.17 , но ничего не помогло, кэш соответственно чищу периодически.
    Глюк проявляется так - не заходит на некоторые сайты (ооочень долго думает), или например, если на "нуле" ввожу логин и пароль, то начинает опять таки очень долго думать (заходит или нет не знаю, нервов не хватает ждать, на статистике лайвинтернета заходит в аккаунт но по прошествию долгого времени, я уж и забываю, что туда ломился :confused:)
    Неужто ни у кого такого не было?:bc:
     
  9. Zippovich

    Zippovich Писатель

    Регистр.:
    7 июн 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    lift ты в лифте родился что ли?
    при чем здесь ява-машина?
    Здесь речь идет о скриптовом языке java-script. Учи матчасть. В FF java-script выполняется медленнее.
     
  10. shkiper

    shkiper

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    17
    в общем, проблема решилась сама собой, хоть я и защищал аваст, он оказался какашкой и за последние 2-3 мес. он меня подвёл второй раз.
    каспер всё нашёл и обезвредил.
    вот такие огурцы :tut: