Граббер HTML

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем AlexeyVitebsk, 10 июл 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. AlexeyVitebsk

    AlexeyVitebsk Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Доброго времени суток!
    У кого может завалялся где-нить HTML Grabber какой-нить, обрыл весь яндекс и этот форум, вроде не нашел.
    По функциям чтоб был такой:
    Есть, предположим PHP, в нем все настройки: URL, начальная точка, конечная точка.
    Когда запускаю этот PHP должен получить в браузер только то что вырезал.

    Мне это надо по одной простой причине - я пользуюсь компонентом Grabber для Joomla, грабит ничаво, но один минус в нем - на одну страницу - один кусок, а мне нужно предположим вырека1, под ней вырезка2 и т.д.

    Помогите :thenks:
     
  2. difour

    difour Прохожие

    Код:
    $source = file_get_contents('http://url.ws/index.php');
    
    if (!$source) die();
    
    $start = '<tr></td>';
    $end = '</td></tr>';
    
    preg_match('|'.$start.'(.*?)'.$end.'|is', $source, $match);
    
    die(print_r($match));
    
    писал быстро и не чекал ;)
     
  3. AlexeyVitebsk

    AlexeyVitebsk Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Спасибо! Вроде работает.
    Только вот еще вопросик, в начале почему-то всегда пишет "Array ( [0] => ", а в конце ") 1". Как от этого избавиться?

    я просто не оч в ПХП, вот и прошу помощи, не пойми меня не правильно)))
     
  4. difour

    difour Прохожие

    убери print_r, и выводи match[1];
     
  5. AlexeyVitebsk

    AlexeyVitebsk Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Ок! сейас попробую.
    Слушай, а можно просьбу одну, в общем, с чего всё началось, у меня компонент Grabber есть для Joomla, но как я уже писал, он выводит только один "граб" на страницу...
    С внешней стороны он не запускается.
    Если я тебе прикреплю сюда компонент, сможешь там подшаманить, чтоб так же в теле его указать страницу, старт, конец (там правда еще поддерживается автозамена, но это если вдруг, пока вроде не надо).
    Сможешь? :thenks:
     
  6. difour

    difour Прохожие

    сорри, у мну нет времени подшаманивать, я тебе идею подкинул как сделать

    и если хочешь автозамену, то для этого посмотри str_replace.
     
  7. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.718
    Симпатии:
    5.693
    Тебе прям ТЗ написали. Надо ответить:
    Смогу. От 300$ :D :)
     
  8. AlexeyVitebsk

    AlexeyVitebsk Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Ну дык за 300 я и ПХП выучу сам)))) :yahoo:
     
  9. difour

    difour Прохожие

    сейчас в отпуске, своего добра хватает ;), все идут лесом, ну почти все :)
     
  10. SHAKAL

    SHAKAL Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Вот еще один граббер:
    Код:
    <?php 
    $url = "http://anekdot.ru/an/an0707/jfx070710,100.html"; 
    $content = file_get_contents($url); 
    $pattern = "@<pre>(.*)</pre>@isU"; 
    preg_match_all($pattern, $content, $out); 
    foreach($out[0] as $info)
    {
    echo("$info");
    }
    ?>
    
     
Статус темы:
Закрыта.