1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Сделать зеркало

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем CraZee, 15 июн 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    603
    Симпатии:
    664
    Есть сайт на Joomla! 1.5.18 Stable. Как создать обновляемое зеркало на другом домене, хостинге и базе SQL.

    То есть сделать зеркало сайта site.ru на домене site.ua, чтобы по нажатию заветной кнопочки подтянулись все изменения и обновления с основного.

    Возможно ли такое? Какие плагины и модули нужно поставить?
     
  2. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Смотря какая цель.
    Вам нужно или просто зеркало домена (два домена в одну папку смотрят)
    или Настраивать репликацию базы данных

    Опишите задачи и лучше это в раздел администрирования перенести
     
  3. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    662
    если я правильно понял, то ты хочешь замутить как на нулледе, чтобы был доступен как nulled.cc/ nulled.cc ?

    плагинов вроде бы никаких не надо. чисто серверные дела. тебе по ходу не в этот раздел надо
     
  4. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    603
    Симпатии:
    664
    Два домена смотрят в разные папки, так как разные хостинги и базы SQL.


    Сайт компании. Начальство не хочет, чтобы я проводил опыты на оригинале. Была поставлена задача развернуть зеркало. Делать опыты на зеркале и если они успешны - переносить на основной домен. Изменения = новые тексты, разделы и картинки.
     
  5. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    662
    а не проще ли тебе просто повесить сайт на поддомен и дальше крутить его? или на локалке...

    если честно компонента такого нету, которого позволял бы тебе синхронизировать данные с одного сайта на другой. может быть в природе есть что-то другое

    думаю, лучше скопировать сайт на поддомен и тестить там, а потом тупо перезалить файлы по ФТП и заменить БД. так думаю будет то самое
     
  6. Sergo_Sev

    Sergo_Sev Творец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    188
    Если такими методами как вы хотите - тогда у вас глюков куча появится, при установке, переносе, синхронизации или у вас сразу на двух сайтах все будет меняться одновременно.
    Я сам с joomla работаю и перед установкой на основной сайт тестирую компоненты на отдельном сайте/поддомене - все просто и удобно
     
  7. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    да переносить только руками, тут слишком много может быть ошибок. Поставь систему контроля версий SVN или Git и обновляй код через них.
     
Статус темы:
Закрыта.