[Инфо] Шаблоны Wordspress и выдача

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем sgayevsky, 14 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    82
    Здравствуйте дорогие форумчане! Сразу прошу прощения у модераторов если написал не туда. У меня токай вопрос:Может ли повлиять смена темы на выдачу. Сайт молодой, около 2 месяцев, в индексе Яндекса его вообще нет,а Google скушал уже все страницы.
     
  2. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    238
    у вас страницы были в индексе яши, но после смены шаблона выпали, или их там и не было ни при одном из шаблонов?

    Первое, как по мне, маловероятно из-за шаблона. Ищите причины в другом.
    Второе еще менее правдоподобно. Посмотрите роботс.тхт, уточните у хостера АйПи яши не в черном ли списке. Напишите Платонам.
     
  3. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    82
    Сайт вообще еще не был в индексе Яши,он новый, и шаблон я еще не менял, а только хочу,вот и интересуюсь повлияет смена шаблона на видачу?
     
  4. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    238
    шаблон на выдачу влиять не должен, но все равно странно, как сайт за 2 месяца не проиндексировался.
    вы его специально закрыли от яши, или просто еще никак не раскручивали?
     
  5. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    82
    Да нет сайт открыт для индексации, мне и самому интересно почему его еще в выдаче нет, написал письмо Платону, пока жду ответа.
    Да и пару жирных ссылок было куплено,около 30 с ТИЦ от 150 и PR3, не результатов пока 0. Хотя Goole все отлично проиндексировал.
     
  6. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    780
    Симпатии:
    238
    Посмотрите роботс.тхт, уточните у хостера АйПи яши не в черном ли списке.
    еще как вариант - домен был под санкциями яши (не раз сталкивался при покупке дропов с ненулевыми показателями), их потом не всегда просто вывести из под фильтров.
     
  7. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    82
    Я вот тоже на домен грешу, после покупке увидел что домен существовал еще с 2007 года. Буду ждать ответа от Платона, посмотрим что скажет.
     
  8. Fars

    Fars

    Регистр.:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    32
    Смена шаблона на выдачу и на индексацию яндексом не повлияет. Кроме сказанного еще вероятно мало внешних ссылок, и качество контента.
     
  9. Sergo_Sev

    Sergo_Sev Творец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    187
    Домен вероятно в бане т.к. существовал ранее и давно не индексируется
    Добавьте сюда ваш домен и все узнаете
    На выдачу (точней на позиции) шаблон может повлиять только в плане оптимизации сайта - если старый шаблон был хорошо оптимизирован, а новый вообще не оптимизирован и сделан коряво
     
  10. ksana

    ksana

    Регистр.:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    15
    Скажет: То, что домен старый не имеет значения.
    Развивайте свой сайт и он будет в выдаче.


    Он всегда так пишет.
    А на самом деле, если домен старый, то он как правило будет в немилости у Яши.

    Лучше на него забить и зарегить новый.
    Мне еще ни разу не удалось попасть в выдачу со старым доменом.
    Теперь все домены при покупке проверяю.
     
Статус темы:
Закрыта.