Помощь Как убрать в админке заполнение Fullstory&

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Non-Stop, 11 июн 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    26
    Подскажите пожалуйста как убрать текстовое поле (полная новость) в админке
    Чтобы осталось к заполнению только короткая новость..
     
  2. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    engine/inc/addnews.php убери или закоментируй строки
    PHP:
        if( $config['allow_admin_wysiwyg'] == "yes" ) {
            
            include (
    ENGINE_DIR '/editor/fullnews.php');
        
        } else {
            
            echo <<<HTML
        <tr>
        <td height="29" style="padding-left:5px;">
    {$lang['addnews_full']}<br /><span class="navigation">({$lang['addnews_alt']})</span><br /><input class=bbcodes style="width: 30px;" onclick="document.addnews.full_story.rows += 5;" type=button value=" + ">&nbsp;&nbsp;<input class=bbcodes style="width: 30px;" onclick="document.addnews.full_story.rows -= 5;" type=button value=" - "></td>
        <td>
    {$bb_panel}<textarea rows="19" onclick="setFieldName(this.name)" name="full_story" id="full_story" style="width:98%;" class="bk"></textarea>
        </td></tr>
    HTML;
        }
     
    Non-Stop нравится это.
  3. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    26
    Подскажите пожалуйста ещё как убрать выбор категорий и дату
    Чтоб при добавлении не ругался что дата не правильная
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    PHP:
      <tr>
            <
    td height="29" style="padding-left:5px;">{$lang['addnews_date']}</td>
            <
    td><input type="text" name="newdate" id="f_date_c" size="20"  class="edit bk" >
    <
    img src="engine/skins/images/img.gif"  align="absmiddle" id="f_trigger_c" style="cursor: pointer; border: 0" title="{$lang['edit_ecal']}"/>&nbsp;<input type="checkbox" name="allow_date" value="yes" checked>&nbsp;{$lang['edit_jdate']}<a href="#" class="hintanchor" onMouseover="showhint('{$lang[hint_calendar]}', this, event, '320px')">[?]</a>
    <
    script type="text/javascript">
        
    Calendar.setup({
            
    inputField     :    "f_date_c",     // id of the input field
            
    ifFormat       :    "%Y-%m-%d %H:%M",      // format of the input field
            
    button         :    "f_trigger_c",  // trigger for the calendar (button ID)
            
    align          :    "Br",           // alignment
            
    timeFormat     :    "24",
            
    showsTime      :    true,
            
    singleClick    :    true
        
    });
    </script></td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="29" style="padding-left:5px;">{$lang['addnews_cat']}</td>
            <td><select name="category[]" id="category" onchange="onCategoryChange(this.value)" $category_multiple>
            {$categories_list}
            </select>
            </td>
        </tr>
    в том же файле это чтобы небыло выбора а чтобы ошибку не выдавало смотри этот код
    PHP:
    if( trim$_POST['expires'] ) != "" ) {
            if( ((
    $expires strtotime$_POST['expires'] )) === - 1) ) {
                
    msg"error"$lang['addnews_error'], $lang['addnews_erdate'], "javascript:history.go(-1)" );
            } 
        } else 
    $expires '';

            
        
    // Обработка даты и времени
        
    $added_time time() + ($config['date_adjust'] * 60);
        
    $newdate $_POST['newdate'];
        
        if( 
    $_POST['allow_date'] != "yes" ) {
            
            if( ((
    $newsdate strtotime$newdate )) === - 1) OR !$newsdate ) {
                
    msg"error"$lang['addnews_error'], $lang['addnews_erdate'], "javascript:history.go(-1)" );
            } else {
                
    $thistime date"Y-m-d H:i:s"$newsdate );
            }
            
            if( ! 
    intval$config['no_date'] ) and $newsdate $added_time ) {
                
    $thistime date"Y-m-d H:i:s"$added_time );
            }
        
        } else
            
    $thistime date"Y-m-d H:i:s"$added_time );
            
    ////////////////////////////
    непробовал но помоему просто можно его заменить на вот этот
    PHP:
    $expires '';
    $added_time time() + ($config['date_adjust'] * 60);
    $thistime date"Y-m-d H:i:s"$added_time );
     
  5. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    26
    C категориями понятно.. а вот если убираешь дату - при добавлении новости пишет "не правильный формат даты"
     
  6. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    дописал выше :)
     
    Non-Stop нравится это.
Статус темы:
Закрыта.