просмотр чужого сайта через окно своего

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Koshsh, 9 июн 2011.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Koshsh

    Koshsh Постоялец

    Регистр.:
    6 мар 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    1
    Привет всем! Возможно ли такое?
    нужно в окне своего сайта просматривать иноязыный сайт переведенный через гугл, но так чтоб серфинг по нему был как бы в рамках моей страницы сайта.

    есть варианты?
     
  2. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    iframe + google translate
    когда будет делаться перевод "на лету" он будет переводить только иностранщину, а русский оставит не тронутым. варианты перевода (если нет финансов на разработку) будут зависеть от твоей CMS
    серфинг будет на чужом сайте внутри твоего, посещение засчитывается на обоих сайтах.
     
  3. dimalyk

    dimalyk Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Вот хороший материал по iframe -
    http://www.postroika.ru/html/35step2.html
     
  4. alfaexpert

    alfaexpert

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    27
    Сделать такое вполне реально:

    http://clck.ru/ERd7 Пример реализации.
    Тут даже фрейм от гугла скрыт.
     
  5. Koshsh

    Koshsh Постоялец

    Регистр.:
    6 мар 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    1
    люблю этот форум!
    в отличие от joomlaforum.ru тут помогают...

    Я использую joomla1.5 CMS, пытаюсь через модуль враппер. В настройках модуля указываю ссылку в гугл онлайн переводе. Все работает. Но не получается переходить по ссылкам сайта внутри окна моего сайта, открывается в новом окне того сайта.
    Есть предложения?

     
  6. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    Надо отрубить target="_blank" на твоем сайте (странице с фреймом) оносительно внешних ссылок.
     
  7. demmy

    demmy

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    96
    Джумла и встроенный враппер.
    Плюс есть мод под гугль транслейт
     
  8. Koshsh

    Koshsh Постоялец

    Регистр.:
    6 мар 2010
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    1
    это интересно... а как это сделать на Джумле?
     
  9. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    Это зависит от того что у тебя уже установлено, ищи. Гдето у тебя есть обработчик который все внешки открывает в новом окне, ну либо дай в лс доступ, если завтра будет время - посмотрю сам.
     
  10. alfaexpert

    alfaexpert

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    27
    Дело в том что на разных сайтах может быть в разных местах target="_blank"

    Убирать это через PHP геммор.

    Приходим к выводу что нужно на JavaScript убирать параметры _blank

    Я в JS не силен, но теоритически такое возможно сделать
     
Статус темы:
Закрыта.