модуль самых продаваемых товаров shop script

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем elen888, 9 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. elen888

    elen888 Прохожие

    Разыскивается модуль самых продаваемых товаров для shop script
    __________________:bc:
     
  2. mixvolt

    mixvolt Писатель

    Регистр.:
    29 апр 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Такого модуля нет, есть только отчеты по продажам в админке
     
    Docento нравится это.
  3. censored!

    censored!

    Регистр.:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    106
    Ну если ведется учет сколько чего куплено, то весь модуль - один запрос, и потом его вывести. Есть рабочий шоп скрипт? Желательно с тестовой базой товаров (чтобы самому не забивать)?
     
    Docento нравится это.
  4. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    есть и самописный модуль под шопскрипт. но никто им не хочет делицца...
    если сможеш сделать такой модуль - дам тебе рабочий шопскрипт и готовую базу товаров.
     
    Docento нравится это.
  5. tt-parazit

    tt-parazit Писатель

    Регистр.:
    26 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Выборка SQL там будет очень простая. Модуль сам по себе не сложный. SQL запрос можно посмотреть в отчёте. У меня нет модуля, поскольку я переписывал много скриптов.
     
  6. master2007

    master2007 Прохожие

    Стучи в аську, помогу.
    ICQ 161945899
     
  7. censored!

    censored!

    Регистр.:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    106
    Выложи и ссылку закинь в ПМ.
     
  8. censored!

    censored!

    Регистр.:
    3 авг 2007
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    106
    Сенкс FLINT1-у, он выложил.

    Это вставить в index.php:

    Это в index.tpl.html своего шаблона:

    ...
    И вообщем то все. Дальше уже оформляйте как захочет левая пятка.
    ...
    p.s. Тока в запросе надо будет SS_ordered_carts и SS_products поменять на свои.
     
    Melburn, Docento, ndmitry и ещё 1-му нравится это.
  9. DSL-Group

    DSL-Group Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    34
    Давно бы уже пора было сделать это в магазине...
     
  10. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    т.е. получается что если сделать так
    index.php:
    Код:
    $q = db_query("SELECT t1.default_picture, t1.name, t1.brief_description, t1.Price, COUNT(t1.name) as t2 FROM `SS_products` AS t1 LEFT JOIN `SS_ordered_carts` AS t3 ON t3.`name` = t1.`name` WHERE t3.`name` > '0' AND t1.`enabled` = '1' GROUP BY t1.`name` ORDER BY t2 DESC LIMIT 5") or die (db_error());
    $topProduct = array();
    while ($row = db_fetch_row($q))
    {
    $topProduct[] = $row;
    }
    $smarty->assign("topProduct", $topProduct); 
    index.tpl.html
    Код:
    {foreach from=$topProduct item=topProduct}
    {$topProduct.name}<br />
    {$topProduct.default_picture}<br />
    {$topProduct.brief_description}<br />
    Цена: {$topProduct.Price}<br />
    Куплен: {$topProduct.t2}раз(а)<br /><br />
    {/foreach} 
    то будет выводить
    Название, потом картинку с описанием а в самом низу цену и сколько раз купили? правильно мыслю? почему спрашиваю - сейчас в магазине 15 человек в онлайне висит... не с руки как бы перекраивать дизайн и отлаживать:(
     
Статус темы:
Закрыта.