Simpla, после переноса на другой хост пропала админка

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем winsofts, 7 июн 2011.

  1. winsofts

    winsofts Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    сидел на одном хосте начал тормозить перешел на другой

    сайт работает, но в админку не заходит теперь высвечивает
    Код:
    Internal Server Error
    
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    
    Please contact the server administrator, webmaster@мойсайт.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    
    More information about this error may be available in the server error log.
    сначало вообще и форму ввода пароля не хотел выводить
    в старом .htaccess было:
    Код:
    AuthName "Pathos Shup AP"
    AuthType Basic
    AuthUserFile /home/u1267/domains/мой сайт.ru/public_html/admin/.passwd
    require valid-user
    потом поменял на такое:
    Код:
    AuthName "Pathos Shup AP"
    AuthType Basic
    AuthUserFile /var/www/cl59825/data/www/мойсайт.ru/admin/.passwd
    require valid-user
    стала запускаться форма, но при ввобде логина и пароля ничего не происходит... в чем может быть проблема? без админки никуда нынче. уже бью тревогу, сам что мого испробывал. Спасибо откликнувшимся!

    Добавлено через 3 минуты
    домашняя директория у нового хоста

    /var/www/cl59825/data когда захожу в папку админ выводится адрес в ispmanager
    Код:
    Менеджер файлов  -
    ~/www/мой сайт.ru/admin
    версия simpla 1.4 от 10.12.2009

    Добавлено через 4 минуты
    на старом хосте все нормально открывало
     
  2. pochenok

    pochenok

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    59
    попробуй закинуть файлик для проверки пхп в папку админ и вызвать его из браузера. Там посмотреть путь до файла и скопировать его уже в htaccess По идее для переноса, достаточно поменять только этот файл, значит ошбика в нем.
     
  3. Славентиус

    Славентиус Писатель

    Регистр.:
    27 мар 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    все равно пишет страница не найдена((
     
  4. puagardian

    puagardian One Love

    Moderator
    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    559
    Симплу нужно переносить по особому, просто перенести файлы и базу неполучится для удачного переноса. Сначало нужно установить симплу на сайте куда перенести хотите, потом перенести дизайн и восстановить заранее сделанный на старом сайте бекап.
     
  5. nrtel

    nrtel Писатель

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    как решить эту проблему?
     
  6. Spyke

    Spyke Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    18
    такая же проблема, прошу помощи.
     
  7. atredes

    atredes Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    такая же проблема!?
    пробовал делать бэкап и потом накатывать не помогло, придется разбиться за что отвечает админка.
    Пробовал перезаписать папки files и desing - тоже не помогло.
    Какие еще есть варианты, помогите народ?
     
  8. estornino

    estornino Писатель

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Проблема решается очень просто. Удалить скомпилированыйе шаблоны.
    simpla/design/compiled - удалить все файлы из этой папки.
     
  9. svma3x

    svma3x Создатель

    Регистр.:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Попробуй убрать .htaccess если зайдет в админку значит копай в строну пароля
     
  10. Yar0slav

    Yar0slav Создатель

    Регистр.:
    13 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    6
    проверьте Ваши настройки в папке simpla/.htaccess в нем должны быть прописаны пути и настройки нового хостинга