1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

АБСОЛЮТНЫЙ адрес страницы в карточке товара virtuemart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем alexwebmasster, 6 июн 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
  2. dimalyk

    dimalyk Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    http://www.phpfaq.ru/paths

    Не уверен, что это то, что тебе нужно.

    Но может помочь.
     
  3. igorus22

    igorus22

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    56
    все просто
    я делал так на странице товара :
    <div style="float:left;"> <a class="odkl-klass" href="http://rubin-one.kg/" onclick="ODKL.Share(this);return false;" >Рекомендую !</a>


    все работает
     
  4. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    У тебя совсем не то. У тебя будет добавлять главную, а нужно добавлять страницу товара.
     
  5. webadver

    webadver Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    ну а в чем проблема добавить url страницы в href ? или совсем все на автомате надо?

    Добавлено через 2 минуты
    Вот нашел, правда там не только вконтакте, но думаю убрать совсем не сложно
    http://extensions.joomla.org/extensions/social-web/social-bookmarking/5183
     
  6. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    Хорошо если это 50-100 товаров, а если 1 000 или 10 000...
    Бросил я эту затею и вставил виджет от яндекса. Но самое интересное, что одноклассники и там не работают. Видимо глюк на сайте какой-то...
     
  7. igorus22

    igorus22

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    56
    тогда как я разумею
    ищи php-шника или сам полистай мануалы на предмет
    получение адреса (url) средствами php и через <?php /> вставь в <a href ..
    ??
     
  8. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    ЧПУ какое-нибудь используется? Если нет то можно формировать ссылку на товар в карточке товара flypage.tpl.php как:

    PHP:
    http://site.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&product_id=<?php echo $product_id ?>
    Ну если стоит ЧПУ и озадачиваетесь сео-оптимизацией и не важно что ссылки в одноклассниках немного другие будут то используйте этот шаблон предварительно закрыв эти урлы от индексации ПС в robots.txt по признакам.

    Например:

    Код:
    Disallow: /*product_id
     
  9. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    ЧПУ конечно включен, но тут другая проблема нарисовалась, скрипт одноклассников просто не хочет срабатывать на моем сайте. Все остальные социалки работают, а одноклассники выдают ошибку "Ошибка обработки данных ресурса."
     
  10. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    657
    alexwebmasster, значит "одноклассники" переписали алгоритм для закладок или у них серваки лагают. вариантов масса. пользуйся яндекс-закладками

    тему прикрыл :tcl:
     
Статус темы:
Закрыта.