[Помогите] Input в Oper'e

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем реалти, 6 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. реалти

    реалти

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    66
    Странно ведет себя опера - при попытке ввести текст в input text или textarea все исчезает. остается только фон. В лисе и ИЕ все нормлаьно. Пробовал отключить все плагины - безрезультатно.
    Может сталкивался кто?
    Opera 11.11, WP 3.1.2
    http://slugba.com/dobavit-obyavlenie/
     
  2. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Попробуйте пересмотреть скрипт
    http://slugba.com/wordpress/wp-content/themes/movement/js/js.jsТам на последней строчке есть проблема с неназванной функцией. Возможно, что именно поэтому вываливается интерпретатор оперы.
     
  3. реалти

    реалти

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    66
    Спасибо, недочет устранил. Но эта функция не влияла на результат.

    Добавлено через 7 минут
    Вначале, правда, меня смутила в этом файле скрипта функция inputsBehaviour();, но ее отсутствие также ничего не изменило.
     
  4. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Смотрел более внимательно, отключал JS в opera, а нет ли там кроме JS еще чего-то типа VBS или подoбное? отрабатывает на onKeyDown сразу, даже при отключеном JS. Можно попробовать отключить css? такое ощущение, что в нем тоже что-то есть. вот только что надо пересматривать полностью все файлы задействованные в этом случае.
     
  5. реалти

    реалти

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    66
    Да я, дружище, тоже в сторону css темы смотреть подумывал. Если баг в стилях, напишу разрабу темы, зря я ее покупал, что ли!? :)
    Спасибо за уделенное время.

    ---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 15:30 ----------

    С сапортом облом - заявленная совместимость с ВП 3.0, я же обновил себе до 3.1.2...
     
  6. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.402
    Симпатии:
    1.182
    Пофиксить ошибку можно, если закоментировать 1041 строку в style.css,
    привожу вместе с окружающим кодом:
    HTML:
    .menu li ul {
    	height: auto;
    /* 	left: -999em; */
    	position: absolute;
    	width: 900px;
    	z-index:999;
    	padding-top:10px;
    }
    Из-за низкого разрешения экрана не могу оценить, как это отразится на теме в целом - надеюсь, что помог :)
     
    реалти нравится это.
  7. реалти

    реалти

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    66
    Да, действительно, причина была в этом коде. Спасибо.

    Теперь нужно разобраться, как же прятать подменю...
     
Статус темы:
Закрыта.