Помощь как поставить sape на dle 9.2

Тема в разделе "DLE", создана пользователем abrvalk, 5 июн 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. abrvalk

    abrvalk Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    47
    Привет всем, ктов курсе, подскажите как поставить sape на dle 9.2. Уже перепробовал массу способов, а в сапе не видит установленный код. Как подключить посоветуйте пожалуйста, напишите что и куда прописывать, и есть ли способ не попасть под фильтр Яндекса. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо за помощь.
     
  2. luckybuy

    luckybuy

    Регистр.:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    21
  3. abrvalk

    abrvalk Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    47
    Данный модуль уже опробован, на версии dle 9.2 он не идет. Какие еще могут быть варианты? как прикрутить без модулей? куда что прописывать в index.php, чтоб прикрутить движок сапе.
     
  4. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    А использовать родную инструкцию с сайта сапы не судьба? Или спросить у поддержки что поправить надо потому что они могут посмотреть причину эрроров и ответить тебе точно что надо сделать тоже не судьба?
     
  5. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    421
    4 lift
    У них на сайте что написано, то тоже не всяко работает. Там доделывать приходится, инфа устарела.

    Что касается сабжа, то в этом разделе есть сообщение (тема тоже про модуль сапы) в котором есть автоматический модуль для САПЫ. Я его цеплял. Работает нормуль и гемороя нет.

    Вот, нашел ссылку:
    жмакаем сюда
     
  6. Npix

    Npix

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    49

    Там для 9.0 а в 9.2 работать не будет. ну покрайней мере у меня не работает админка. "Хацкинг аттемпт"
     
  7. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Открывай файл index.php это конец кода .

    Я тоже мучался потом разобрался сам



    PHP:
    $tpl->set '{AJAX}'$ajax );
    $tpl->set '{headers}'$metatags."\n".build_js($js_array$config) );
    $tpl->set '{content}'"<div id='dle-content'>" $tpl->result['content'] . "</div>" );
    SAPE KOD
    PHP:
    $tpl->compile 'main' );
    $tpl->result['main'] = str_replace '{THEME}'$config['http_home_url'] . 'templates/' $config['skin'], $tpl->result['main'] );
    if (
    $replace_url$tpl->result['main'] = str_replace $replace_url[0]."/"$replace_url[1]."/"$tpl->result['main'] );
    $tpl->result['main'] = str_replace 'img src="http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/''img src="/'$tpl->result['main'] );
    echo 
    $tpl->result['main'];
    $tpl->global_clear ();
    $db->close ();
    GzipOut ();
    ?>
     
  8. abrvalk

    abrvalk Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    47
    не прохонже! блин ну ерунда какая то получается, уже истерика... вроде и руки прямые и немогу поставить елки зеленые помогите пожалуйста, скажите где и что нужно править в index.php чтоб эта зараза заработала... отказывается напрочь привязываться к движку
     
  9. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    230
    не надо сразу бить панику,
    нужно время перед тем, как ссылки появятся.
    1) удаляем links.db из папки сапы
    2) пробуем новую методику (если стандартная саповская не подошла)
    3) ЖДЕМ пока их робот попробует разместить ссылки на сайте
    дальше или радуемся или смотрим пункт 1.
     
  10. rizhiknet

    rizhiknet Создатель

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    а я сделал у себя так:
    открываем файл index.php
    перед
    PHP:
    $tpl->compile 'main' );
    вставляем
    PHP:
    //========== Sape.Ru ============================================
    if (!defined('_SAPE_USER')){define('_SAPE_USER''ВАШ_ЛИЧНЫЙ_ИДЕНТИФИКАТОР_САПЫ');}
    require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $sape = new SAPE_client();
    $tpl->set('{sape_links1}'$sape->return_links(2));
    $tpl->set('{sape_links2}'$sape->return_links(2));
    $tpl->set('{sape_links3}'$sape->return_links());
    //================================================================
    Потом в шаблоне в нужном месте вставляем:
    {sape_links1} - будет выводить только 2 ссылки в данном месте
    {sape_links2} - будет выводить только 2 ссылки в данном месте
    {sape_links3} - будет выводить остальные ссылки
    Все это дело сохраняем.
    Потом хоть один раз нужно зайти на ваш сайт
    Проверяем, что файл _http://выш_сайт/ВАШ_ЛИЧНЫЙ_ИДЕНТИФИКАТОР_САПЫ/links.db создался.
    После этого добавляем сам сайт в сапу.
     
Статус темы:
Закрыта.