1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Не получается перенести на локалку

Тема в разделе "IPB", создана пользователем danneo, 4 июн 2011.

Модераторы: Maybe
  1. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    109
    Стоит форум на локалке и в инете, 3.1.4. В инете есть база. Скачал базу, залил на локальный форум, а мне ошибку (и в админке:(

    PHP:
    Fatal errorUncaught exception 'Exception' with message 'Не удалось инициализировать регистр, кеш настроек либо пуст, либо испорчен' in Y:\home\site.ru\www\forum\admin\sources\base\ipsRegistry.php:1883 Stack trace#0 Y:\home\site.ru\www\forum\admin\sources\base\ipsRegistry.php(521): ipsRegistry->setUpSettings() #1 Y:\home\site.ru\www\forum\admin\sources\base\ipsController.php(77): ipsRegistry::init() #2 Y:\home\site.ru\www\forum\admin\sources\base\ipsController.php(64): ipsController->init() #3 Y:\home\site.ru\www\forum\index.php(26): ipsController::run() #4 {main} thrown in Y:\home\site.ru\www\forum\admin\sources\base\ipsRegistry.php on line 1883
    Скачал кэш с инета, не помогло.
    Также пробовал запустить обновление из папки admin/upgradeFinish/
    Заработал, но выдает сообщение, что форумы отключены. При заходе в админку выдает ошибку, что не найдена форма.
    В общем, первый раз такое, что какой-то мудреный способ переноса базы.
     
  2. wm-arc

    wm-arc

    Регистр.:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    280
    Ну дык форум то в инете явно не site.ru, создай там по имени домена папку и все заработает
     
  3. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    109
    site.ru это я заменил...
     
  4. megatruegoth

    megatruegoth Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Для переноса необходимы все файлы и база
    1. не забудь чистую базу на локалке сперва перевести в ту кодировку в который он изначально был на хостинге
    2. юзер обязательно должен быть к этой базе можно без пароля со всеми привилегиями
    с базой все
    3. тянешь базу в Гзип-е импортируешь также как и экспортировал
    4. все файлы на любой домен на локалке
    затем просто изменяешь файл в корне форума conf_global.php

    там

    $INFO['sql_database'] = 'имя базы';
    $INFO['sql_user'] = 'юзер базы';
    $INFO['sql_pass'] = 'пароль базы';


    $INFO['board_url'] = 'тут твой сайт.ру';


    Должно работать, сам недавно на денвере пробывал все работает на 100%
     
  5. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Нужно указать правильный путь папок в Админка - Настройки - ....