Ошибка дампа sql

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем nuToH, 4 июн 2011.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. nuToH

    nuToH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    15
    Приветствую! Пытаюсь локально установить UMI.CMS - при попытке дампа sql -
    [​IMG]

    Дальше процесс установки не идет, что можно подправить, посмотреть? Заранее спасибо)
     
  2. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Скорее всего надо будет пробовать поднимать версию sql, как вариант или посмотреть настройки mysql на предмет поддержки InnoDB которое необходимо для установки этой CMS
     
  3. nuToH

    nuToH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    15
    Версия Денвера то вроде тянет
    А вот по поводу InnoDB - надо попробовать, как его прикрутить к локальному Денверу..
     
  4. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Не надо ничего пробовать прикручивать :)
    У Денвера по-умолчанию просто выключена поддержка innoDB. Включается комментированием строки
    Код:
    skip-innodb
    в <путь до denwer>\usr\local\mysql5\my.cnf
     
    nuToH нравится это.
  5. nuToH

    nuToH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    15
    Да, спасибо - тоже уже нагуглил, сейчас столкнулся уже с новой траблой - на Денвере стоит PHP Version 5.3.3 - а скрипт настойчиво требует
    ... сижу гуглю.. но пока продвижения нет - как вариант предлагают сделать откат до версии 5.2 - но может что получше найду.
     
  6. nuToH

    nuToH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 янв 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    15
    Все дело было в самом хостинге - Денвер не подошел - залил на хостинг - заработало!)
     
Статус темы:
Закрыта.