[Помогите] Организовать трансляцию РСС с ЖЖ на ВП

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Bicdibus, 3 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    7
    Нужно транслировать РСС с ЖЖ на ВП блоге Как єто реализовать?
     
  2. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    152
    Есть плагины для вп, тот же WP-o-Matic или FeedWordPress.
     
  3. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    7
    а єсть у кого FeedWordPress для ВП версии 2.8.6,а то на оф сайте только выше 3.0
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    В каком виде транслировать? Если просто в виде информера можно просто вставить в нужное вам место(например сайдбар) вот этот код
    PHP:
    $content=file_get_contents("http://hedgehogs.livejournal.com/data/rss");
    preg_match_all('/<item>(.*?)<\/item>/si',html_entity_decode($content),$match);
    $c_item count($match[1]);
    $RSSmax=10//количество постов
    if($RSSmax==|| $RSSmax>$c_item)$RSSmax=$c_item;
    for(
    $i=0;$i<$RSSmax;$i++)
            {
            
    $item $match[1][$i];
            
    preg_match('/<title>(.*?)<\/title>/',$item,$titles);
            
    preg_match('/<description>(.*?)<\/description>/',$item,$descriptions);
            
    preg_match('/<link>(.*?)<\/link>/',$item,$links);
            
    $title=$titles[1];
            
    $descr=substr(strip_tags($descriptions[1]),0,250); //здесь 250 количество символов в description
            
    $url=$links[1]; 
            
    $result1="<a href=".$url." rel='nofollow' target='_blank'><b>".$title."</b></a><br>".$descr."<br />";
            
    $result=$result.$result1;
            }
    echo 
    $result;
     
    Bicdibus нравится это.
  5. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    7
    что-то скрипт не работает,нашел фидВП постарше тоже не тянет новости.Пробовал со старого сателита,так фид стащил норм,только через атом.Что делать?
     
  6. Сёмачка

    Сёмачка Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    8
    ну и юзай через атом, не?
     
  7. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    а что именно не работает ошибки какие-нибудь выдает я у себя тестировал работал, да и собственно работает у меня на сайтах только не на WP но движек значения не имеет
    PHP:
    <?php
    if($f=@fopen('http://hedgehogs.livejournal.com/data/rss','r')){ 
    $content ''
    while (!
    feof($f)){ 
    $content .= fread($f8192); 

    fclose($f);
    preg_match_all('/<item>(.*?)<\/item>/si',html_entity_decode($content),$match); 
    $c_item count($match[1]); 
    $RSSmax=10//количество постов 
    if($RSSmax==|| $RSSmax>$c_item)$RSSmax=$c_item
    for(
    $i=0;$i<$RSSmax;$i++) 
            { 
            
    $item $match[1][$i]; 
            
    preg_match('/<title>(.*?)<\/title>/',$item,$titles); 
            
    preg_match('/<description>(.*?)<\/description>/',$item,$descriptions); 
            
    preg_match('/<link>(.*?)<\/link>/',$item,$links); 
            
    $title=$titles[1]; 
            
    $descr=substr(strip_tags($descriptions[1]),0,250); //здесь 250 количество символов в description 
            
    $url=$links[1];  
            
    $result1="<a href=".$url." rel='nofollow' target='_blank'><b>".$title."</b></a><br>".$descr."<br />"
            
    $result=$result.$result1
            } 
    echo 
    $result;
    }
    ?>
    попробуй создай отдельную страницу ну например ljrss.php и запусти
     
  8. Сёмачка

    Сёмачка Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    8
    +1 что работает. попробовал. действительно, напишите в чем ошибка то, процитируйте ее....
     
  9. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    7
    вставил скрипт в футер и отдельным файлом,но результата вообще никакого вот [/url].http://testsite.4sql.net/2.php
     
  10. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    ну на фришном хостинге может и не работать там скорее всего эти функции отключены, а вывод ошибок наверное просто отключен
     
Статус темы:
Закрыта.