[FreeWare] Колдунщик – автоматическая внутренняя перелинковка сайта

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем z3rg, 3 июн 2011.

  1. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    Всем нуледчанам огромный привет :) Эх давно я тут не появлялся. Вот выкладываю новое детище, точнее не совсем уж новое но недавно переделанное шпециально для открытого использования.

    О Колдунщике
    Колдунщик – скрипт делает внутренней перелинковку сайта с целью увеличения веса на страницах, которые находятся в ПС на низких позициях. Причем делается это все в автоматическом режиме и таким образом, что весь вес сайта сосредотачивается на новых страницах.

    Что получите
    Автоматическое распределение веса на нужных страницах. Сосредоточивание веса на новых страницах. Быструю индексацию страниц. Увеличение позиций и соответственно трафика. Когда тестировал, взял первые проставленные ссылки и вот результат. Это из 130 запросов которые продвинулись. Получается около 30% уже вышли в топ 10 на момент проверки, прошло где-то 2 недели. На продвижение конкурентных запросов уйдет больше времени.
    [​IMG]

    Для каких сайтов он предназначен
    Скрипт подойдет для любых тематических сайтов и чем уже тематика, тем лучше. Подача материалов должна осуществляется в обратном хронологическом порядке. То есть подойдут форумы, блоги, новостные сайты. Скрипт рассчитан на долгосрочное использование, для воплощения в работу всех функций.

    Принцип работы
    [​IMG]

    Нагрузка и установка
    Часть нагрузки берет на себя клиент. Сервер 2 запроса в БД для существующих страниц, 3 для новых. Время выполнения миллисекунды. Устанавливается по принципу бирж ссылок, выводить можно в разных местах. Работает на PHP + JavaScript + Mysql.

    Настройка
    Настройка очень простая вам нужно будет рассчитать вес 1 ссылки и указать среднее распределение веса в ПС по страницам. Скрипт сам посчитает сколько нужно ссылок. Собственно чем выше вы ставите, тем выше вероятность попасть в топ и выше вероятность попасть в бан. Но тут фишка в том, что вы не переборщите, даже если поставите очень низкие веса, ссылок будет ровно столько сколько нужно для удержания в запросе если такое вообще возможно для данного запроса.

    Скачать бесплатно для пользователей nulled.cc

    Перейти по ссылке
    Также если у кого есть доступ можете брать с Перейти по ссылке.


    Сильно не пинаем, буду поддерживать и вносить изменения.
     
    oleg_61, Werd, ВиконтМК и 6 другим нравится это.
  2. -=ber$erk=-

    -=ber$erk=-

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    105
    кто нибудь интегрировал в DLE на примере саповского скрипта?
    подскажите
    у меня не получилось, делал так, в index.php после кода сапы вставлял

    и в шаблон соответственно {kl} в месте вывода, ява сразу вставленна в шаблон
     
  3. akigleo

    akigleo

    Регистр.:
    7 фев 2010
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    40
    Вопрос к ТС.
    Скрипт будет продаваться или он предполагается только для ограниченного числа лиц?
    Если планируете продавать, то сообщите, когда приблизительно можно ждать развернутое описание, демку и т.п.
    Интересно так же было бы узнать его отличие (плюсы /минусы) относительно продуктов того же направления:
    - скрипта Хортицы (его уже ищут, как оказалось )
    - HTracer.
     
  4. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    Конечно было бы классно если у скрипта появилось финансирование потому как просто так время выделит на разработку не могу нужно работать, а в свободное время хочется и отдохнуть. На днях выйдет новая версия. Планирую убрать джаваскрипт так как с ЧПУ проблемы есть. Сделать выгрузку. Ну и поработать над скоростью хотя и так считаю что 0.06 секунды время вполне нормальное. А так больше скрипту ничего и не нужно.
     
  5. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    Есть блог на wp около 5к страниц - если установлю вашу систему - нагрузка сильно увеличится на сервак?
    Система не будет тормозить от такого кол-ва страниц?
    Будет ли работать с английским языком или она только под ру заточена?
     
  6. -=ber$erk=-

    -=ber$erk=-

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    105
    попробую за Зерга ответить
    добавится 1 запрос в базу, думаю что даже не заметите

    ей все равно с каким язаком работать, скрипт записывает запрос по которому к вам на сайт пришли с поиска и на какую страницу, записывает в базу, и потом выводит на других страницах

    ему бы еще добавить список стоп-слов, и чтоб анкор длинее 3 слов дробил на 2+2 и выводил на разных страницах разные анкоры на ревалентную (пожелание), вот тогда ему цены не будет (аналог скрипта Хортицы)
    перелинковка нарастает постепенно по мере поискового трафика на ваш сайт
     
  7. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    Все верно, используйте кэширование на сайте и тогда вообще никак влиять не будет.

    И если продвинется то перелинковка на данную странную страницу остановиться.

    У меня времени нету, идей на самом деле море. И зависит для чего использовать. Собственно кто хочет проспонсировать разработку можно людей собрать аналогом складчины и сделать для себя приватную версию. Ну или если программисты есть то тогда можно вместе силами допилить. Есть желание вилком в ЛС.
     
  8. anz

    anz Level XXL

    Регистр.:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    304
    если складчина на доработку Колдунщик будет организовываться, имейте меня ввиду.
    1. anz
     
  9. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    Fatal error: Cannot redeclare class Zend_Config in /home/siteru/domains/site.us/public_html/koldunschik/library/Zend/Config.php on line 29

    Вот такую ошибку выдает в месте вывода ссылок после установки системы на блог на вордпресе...
     
  10. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    xumukys, скорее всего где то два раза подключается этот файл. Скорее всего не правильно подключил нужно init.php подгружать.