1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

joomla+tienda+ шаблон Shop front помогти пожалуйста

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем TERMINT, 3 июн 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. TERMINT

    TERMINT Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    9
    Добрый день уважаемые пользователь
    Прошу вашей помощи.
    Я использую joomla+tienda+ шаблон Shop front.
    Мне нужно настроить файл отображения категорий. shopfront-category.php
    так как он растягивает картинку товара
    вот скрин [​IMG]
    вот код файла шаблона
    Код:
    <?php defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
    //JHTML::_('stylesheet', 'tienda.css', 'media/com_tienda/css/');
    JHTML::_('script', 'tienda.js', 'media/com_tienda/js/');
    $state = @$this->state;
    $items = @$this->items;
    $citems = @$this->citems;
    $cat_params = array();
    if (@$this->cat->category_params !== '') {
    	$cat_params = explode('|',@$this->cat->category_params);
    }
    $grid_params = array('width' => '200', 'height' => '133', 'title_height' => '50');
    if (count($cat_params))
    {
    	foreach ($cat_params as $param)
    	{
    		$item = explode('=',$param);
    		$key = $item[0];
    		$grid_params[$key] = $item[1];
    	}
    }
    ?>
    <div id="tienda" class="products default">
    <h1><span><?php echo @$this->title; ?></span></h1>
     * *<?php if ($this->level > 1 ) : ?>
     * * * *<div id="tienda_breadcrumb">
    			<div class="moduletable">
     * * * * * *<?php echo TiendaHelperCategory::getPathName($this->cat->category_id, 'links'); ?>
    			</div>
     * * * *</div>
     * *<?php endif; ?>
     * *<div id="tienda_categories">
     * * * * * *
     * * * * * *<div class='category_description'><?php echo $this->cat->category_description; ?></div>
     * * * *<?php if (!empty($citems)) : ?>
     * * * * * *<div id="tienda_subcategories">
     * * * * * * * *<?php if ($this->level > 1) { echo '<h3>'.JText::_('Субкатегория').'</h3>'; } ?>
     * * * * * * * *<?php foreach ($citems as $citem) : ?>
     * * * * * * * * * *<div class="subcategory">
     * * * * * * * * * * * *<?php if (!empty($citem->category_full_image) || TiendaConfig::getInstance()->get('use_default_category_image', '1')) : ?>
     * * * * * * * * * * * * * *<div class="subcategory_thumb">
     * * * * * * * * * * * * * * * *<a href="<?php echo JRoute::_( "index.php?option=com_tienda&view=products&filter_category=".$citem->category_id.$citem->slug ); ?>">
     * * * * * * * * * * * * * * * *<?php echo TiendaHelperCategory::getImage($citem->category_id); ?>
     * * * * * * * * * * * * * * * *</a>
     * * * * * * * * * * * * * *</div>
     * * * * * * * * * * * *<?php endif; ?>
     * * * * * * * * * * * *<div class="subcategory_name">
     * * * * * * * * * * * * * *<a href="<?php echo JRoute::_( "index.php?option=com_tienda&view=products&filter_category=".$citem->category_id.$citem->slug ); ?>">
     * * * * * * * * * * * * * *<?php echo $citem->category_name; ?>
     * * * * * * * * * * * * * *</a>
     * * * * * * * * * * * *</div>
     * * * * * * * * * *</div>
     * * * * * * * *<?php endforeach; ?>
     * * * * * * * *<div class="reset"></div>
     * * * * * *</div>
     * * * *<?php endif; ?>
     * *</div>
     * *<?php if (!empty($items)) : ?>
     * *<form action="<?php echo JRoute::_( @$form['action']."&limitstart=".@$state->limitstart )?>" method="post" name="adminForm" enctype="multipart/form-data">
     * * * *<div id="tienda_products">
     * * * * * *<?php foreach ($items as $item) : ?>
     * * * * * *<div class="product_item" style="width: <?php echo $grid_params['width'] ?>px;">
     * * * * * * * *<div class="product_thumb" style="height: <?php echo $grid_params['height'] ?>px;">
    					<a href="<?php echo JRoute::_( $item->link."&filter_category=".$this->cat->category_id ); ?>">
     * * * * * * * * * * * * * *<?php echo TiendaHelperProduct::getImage($item->product_id, 'id', $item->product_name, 'thumb', false, true, $grid_params); ?>
     * * * * * * * * * * * *</a>
     * * * * * * * *</div>
     * * * * * * * *<div class="product_info">
     * * * * * * * * * *<div class="product_name">
     * * * * * * * * * * * *<span>
     * * * * * * * * * * * * * *<a href="<?php echo JRoute::_($item->link."&filter_category=".$this->cat->category_id ); ?>">
     * * * * * * * * * * * * * *<?php echo $item->product_name; ?>
     * * * * * * * * * * * * * *</a>
     * * * * * * * * * * * *</span>
     * * * * * * * * * *</div>
    					<div class="product_price">
    						<span><?php echo TiendaHelperBase::currency($item->price); ?></span>
     * * * * * * * * * *</div>
     * * * * * * * * * *<div class="product_buy">
    						<a href="<?php echo JRoute::_( $item->link."&filter_category=".$this->cat->category_id ); ?>">
    							<?php echo JText::_('В коризну')?>
    						</a>
     * * * * * * * * * *</div>
     * * * * * * * *</div>
     * * * * * *</div>
     * * * * * *
     * * * * * *<?php endforeach; ?>
    			<div class="reset"></div>
     * * * * * *<div id="products_footer">
     * * * * * * * *<div id="results_counter" class="pagination"><?php echo @$this->pagination->getResultsCounter(); ?></div>
     * * * * * * * *<?php echo @$this->pagination->getListFooter(); ?>
     * * * * * *</div>
     * * * *</div>
     * *<?php echo $this->form['validate']; ?>
     * *</form>
     * *<?php endif; ?>
    </div>
    очень прошу помощи. Так как я в PHP слабо разбираюсь.
    Заранее спасибо всем кто откликнется.
     
  2. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    107
    Строка - 11


    Задаётся ширина и высота, width и height.
     
  3. TERMINT

    TERMINT Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    9
    Ну это понятно. Днло в том что картинки разные размером, и фиксированая ширина не всем подходит. Можно как указать что бы этот блок сам подстраивался под изображение.
     
  4. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    107
    Вообще это делается не в этом файле... надо смотреть как что там устроено и разбираться.
    И структура такова, что это необходимо. Обёртывающие блоки должны быть одной ширины и высоты.


    где то 62 строка

    попробуй замени на

    Если получится, думаю лучше будет переверстать этот участок.
     
    TERMINT нравится это.
  5. TERMINT

    TERMINT Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    9
  6. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    107
    Убери ссылку под хайд, и сайт у тебя закрыт.

    может станет лучше.
    62 строка
     
  7. TERMINT

    TERMINT Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    9
    Прошу прощения. Вот скрин
    [​IMG]
     
  8. majahead

    majahead

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    107
    То что написал в посте выше и укажи:

    'height' => 'побольше с запасом'
     
  9. TERMINT

    TERMINT Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    9
    Все перепробовал, но так и не получилось.

    может можно так сделать:

    Есть сайт с кривым шаблоном вывода категоррий
    http://china-mobiles.in.ua/index.ph...ew=products&filter_category=64:-apple&Itemid= ... ia&Itemid=


    нужно его исправить на шаблон который выводить
    категории по производителям. тоесть:
    http://china-mobiles.in.ua/index.ph...=products&filter_manufacturer=2&task=products ... k=products

    как грамотно код с одного шаблона в другой вставить. Я не могу его найти в папках с сайтом.

    Помогите кто нибудь, если нужно дам доступ к FTP
     
  10. TERMINT

    TERMINT Постоялец

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    9
    Неужели никто ничего не знает. Товарищи Джумловоды обьявитесь?
     
Статус темы:
Закрыта.