1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вырезание модулей из демо

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем sprut-rus, 2 июн 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. sprut-rus

    sprut-rus Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Очень во многих демо шаблонах joomla есть модули, но в интернете их не скачать. У меня вопрос как вырезать правильно эти модули из демо?
     
  2. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Вы говорите про быстрый старт?
     
  3. sprut-rus

    sprut-rus Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да, именно.
     
  4. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    В скачанном Вами архиве, не помню точно в каких папках, должны быть отдельно сторонние модули. Ищите.
     
  5. sprut-rus

    sprut-rus Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    wasterel тупо скопировать папку с модулем из папки modules?
     
  6. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Нет, должны быть установочные модули в комплекте с шаблоном.
    И располагаться они должны в папках со скаченным Вами архивом.
     
  7. sprut-rus

    sprut-rus Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Дело в том, что как раз таки установочные модули не прилагаются
    Есть только шаблон абсолютно голый без модулей и демо данных
    И демо-шаблон-его заливаешь на сервер так же устанавливаешь как обычный шаблон и в нем появляются все эти модули и демо данные.

    Отдельно папки с модулем нет.
    Поэтому я и спрашиваю, Как вырезать модуль из папки с демо-шаблоном?
     
  8. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Так дайте ссылку на Ваш шаблон или уточните какие именно модули нужны. Думаю, они все есть в сети. Поищите.
     
  9. OliverGreen

    OliverGreen Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    13
    я делал просто: копировал папки с модулями с демо на нужный, делал экспорт БД и в ней искал строки с именем модуля и вставлял их (предварительно проверяя не используется ли в моей БД такой же id) SQL запросами.
    Это точно работает в 1.5. В 1.6. не пробовал.

    С этого же можно слепить и установочный архив.
     
  10. Kewl

    Kewl

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    107
    все очень просто

    разворачиваем квик ищем по названию модуля, далее идем modules/...
    берем эту папку копируем на винт и просто архвивируем зипом.
    Далее устанавливаем как обычный модуль)

    Бывает что еще стиль какой то к модулю прикручен, ну в квике он прописан как правило "-gray". Смотрим в css этот силь и копируем к себе. Затратный механизм действий 10-15 минут.
     
    Владимир нравится это.
Статус темы:
Закрыта.